Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Мякоть тыквы (без семечек) – 300 гр..
Говядина – 200 гр. (лопатка, вырезка).
Картофель – 2 средних картофелины.
Соль, специи – на ваше усмотрение.
Морковь – 1 средняя морковка.
Растительное масло – 20 мл..
Готовим тушеную тыкву с говядиной в мультиварке:
Мякоть тыквы нарезаем кубиками. Также поступаем с очищенным картофелем.
Говядину моем, обсушиваем, режем на брусочки.
Морковку натираем на крупной терке. Если не любите вкус вареной моркови, то слегка обжарьте ее на растительном масле на сковородке.
Наливаем в чашу мультиварки масло. Складываем туда же все ингредиенты. Солим, перчим, как любите
можно воспользоваться режимом «Выпечка» или «Тушение».
Через 50-70 минут тыква с говядиной в мультиварке готова.