Итак есть один рецептик для углеводного дня.( если не ошибаюсь можно и в крахмальный ведь рис это крахмал) в общем решайте сами.
1 рисовая лапша
2 шампиньоны
3 соевый соус
Приготовление: Кипяченой горячей водой запариваем лапу, берите немного (но точнее сколько вы любите), промываем грибочки и наризаем из, затем обжариваем и по мере готовности грибов добавляем уже набухшую лапшу ( варить ее не надо), и добовляем соус "Тирияки" и немного протушиваем (солить не надо, так как соевый соус и так соленый)
соус "Тирияки"
50 гр соевого соуса нагреваем в емкости, добовляем столькоже воды и пол чайной локи сахара, доводим до кипения о добовляем 1 зубчик чеснока (измельченного) и соус готов.
Всем приятного аппетита!!!
Итак есть один рецептик для углеводного дня.( если не ошибаюсь можно и в крахмальный ведь рис это крахмал) в общем решайте сами. 1 рисовая лапша 2 шампиньоны 3 соевый соус...
Читать полностью
по секрету только не кому не говори, ладно!!!!!!!! Я бывший повар 9 лет работала в ресторане, доросла до зам. шеф повара, а потом вообще бухгалтером работала. Вот и научилась.
думаю,для крахмального. Т.к. рис только в крахмальный, в углеводный - другие крупы.
Обязательно попробую.
Купила рисовой лапши и она лежит.
Не знаю с какой стороны подойти.