Девочки, голосование закончилось.
Наш ресторан "Семейные традиции" в тройке финалистов.
Сейчас к нам ходят эксперты
Мы их в лицо не знаем, может вот там,
за соседним столиком, мама с малышом, и есть эксперт из ТаймАут
Или те дяденьки, что сидят и читают какие то бумаги...
Конкурс продолжается!
А ТаймАут напечатал фирменный рецепт нашего шеф-повара!
Продублирую рецепт, на всякий случай
может кому пригодиться
Ингридиенты:
филе судака на коже
картофель
базилик
оливковое масло
сливочное масло
чеснок
тимьян
кардамон
яйцо
горчица
укроп
корнишоны
лимон
Моем картофель, очищаем от кожуры, нарезаем крупными (произвольными)частями и отвариваем в подсоленной воде.после того как картофель сварился делаем из него пюре
Листья базилика обрываем от стеблей, складываем в емкость, добавляем оливковое масло и соль, измельчаем с помощью блендера, до однородной консистенции.
Филе судака обжариваем на сковороде проложенной пергаментом(кожей вниз), после того как филе поджарится, переворачиваем его, убираем пергамент, добавляем тимьян, чеснок, кардамон и сливочное масло, после, как филе поджарится со второй стороны, поливаем филе остатками масла, тем самым филе приобретает коричневатый оттенок и становится более нежным.
Яичные желтки взбиваем с оливковым маслом, с добавлением горчица и сока лимона(должна получится однородная масса).
нарезаем мелким кубиком корнишоны, шинкуем мелко укроп и смешиваем с получившейся массой.
В получившеюся картофельную массу добавляем измельченный базилик и перемешиваем до однородной, одноцветной массы.
При добавлений кардамона в блюдо, будьте аккуратнее, так как эта пряность жгучая и может перебить вкус блюда.
Но, он имеет приятный лимонный вкус с небольшим имбирным оттенком, что идеально подходит к рыбе.
Отдельное спасибо за рецепт судака- уважаю эту рыбу, рецепт возьму на карандаш!
Держите марку, пусть проверяющие не смогут ни до чего докопаться !
Спасибо!
Следующий раз в Питере буду, обязательно на огонек загляну
За веру в нас - особенно!
Пусть объедятся так..что подумают...ооооооо вкуснота!!
За рецепт спасибище
Раньше не разглядишь
Вот интересный какой процесс
Вспомнился Луи де Фюнес в роли ресторанного критика ..Что творил
как маскировался
Это же какие нервы надо.
Если бы алкоголем успокаивались-спились бы уже от успокоения
Работаем, обслуживаем гостей, занимаемся своими делами.
Во вчера, художницу нашу Анну Каждан отхепибездили
Юбилей 50 лет!
молодцы!!Всего ей самогонаилучшего.
а по энергетике картин кажется молодая женщина
Вот что значит позитивное мышление!
позитивное мышление!!
Спасибо за поддержку !
Желаю увидеть козла и осла.
Осла - до полночи,
Козла - до утра.
Спокойной вам ночи, приятного сна!
(мамина присказка на ночь , я своим тоже приговаривала )
Не поверите! Пока статья не вышла, я его и не пробовала
Было вкусно
а картофельное пюре с базиликом - как тебе?
Я вообще, к шпинату в пюре привыкла, а базилик новенькое и очень вкусное что-то
Светик, вы расслабьтесь, я уверена, что у вас всем комфортно, так что все пройдет отлично!
Муж вообще считает, что все эти победы - тщеславие!
Главное гостям нравиться, и чтобы к нам возвращались снова и снова
Светик , в заглавии поста ты пропустила буковку в слове Судак, я только заметила сейчас.
Но первого я не видела... только со слов знаю, что был!
рецепт суперский, утащила в свою копилку - обязательно приготовлю...
Расскажи потом, как получилось Очень интересно от тебя, как от профессионала услышать
А за рецепт ,рыба и я -это одно целое,так люблю!
Наш повар, что-то третий день в ударе
Уже 3 новых блюда добавил в меню!
Поделюсь, как все уточню
Кстати шпинат можно взять и замороженный, есть в Ашане и в Ленте, очень удобно.
И прекрасный ужин для двоих
мне кажется, вы ко всем посетителям относитесь очень душевно, и такое ваше доброе, теплое, дружеское отношение не пройдет мимо эксперта) так что не заморачивайтесь на этом ожидании и угадывании) а работайте, как вы это раньше делали и делаете, и получайте удовольствие
Спасибо!