Фирменный Судак от шеф-повара "Семейных традиций"

Фирменный Судак от шеф-повара "Семейных традиций" Девочки, голосование закончилось.
Наш ресторан "Семейные традиции" в тройке финалистов.

Сейчас к нам ходят эксперты
Мы их в лицо не знаем, может вот там,
за соседним столиком, мама с малышом, и есть эксперт из ТаймАут

Или те дяденьки, что сидят и читают какие то бумаги...

Конкурс продолжается!
А ТаймАут напечатал фирменный рецепт нашего шеф-повара!




Продублирую рецепт, на всякий случай может кому пригодиться
Ингридиенты:
филе судака на коже
картофель
базилик
оливковое масло
сливочное масло
чеснок
тимьян
кардамон
яйцо
горчица
укроп
корнишоны
лимон

Моем картофель, очищаем от кожуры, нарезаем крупными (произвольными)частями и отвариваем в подсоленной воде.после того как картофель сварился делаем из него пюре

Листья базилика обрываем от стеблей, складываем в емкость, добавляем оливковое масло и соль, измельчаем с помощью блендера, до однородной консистенции.

Филе судака обжариваем на сковороде проложенной пергаментом(кожей вниз), после того как филе поджарится, переворачиваем его, убираем пергамент, добавляем тимьян, чеснок, кардамон и сливочное масло, после, как филе поджарится со второй стороны, поливаем филе остатками масла, тем самым филе приобретает коричневатый оттенок и становится более нежным.

Яичные желтки взбиваем с оливковым маслом, с добавлением горчица и сока лимона(должна получится однородная масса).
нарезаем мелким кубиком корнишоны, шинкуем мелко укроп и смешиваем с получившейся массой.
В получившеюся картофельную массу добавляем измельченный базилик и перемешиваем до однородной, одноцветной массы.


При добавлений кардамона в блюдо, будьте аккуратнее, так как эта пряность жгучая и может перебить вкус блюда.
Но, он имеет приятный лимонный вкус с небольшим имбирным оттенком, что идеально подходит к рыбе.
Рейтинг:  +34
ЛедиШульская
23 ноября 2012 года 12 1076 66
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фирменный Судак от шеф-повара "Семейных традиций"
  Девочки, голосование закончилось.
Наш ресторан "Семейные традиции" в тройке финалистов.
Сейчас к нам ходят эксперты
Мы их в лицо не знаем, может вот там,
за соседним столиком, мама с малышом, и есть эксперт из ТаймАут
Или те дяденьки, что сидят и читают какие то бумаги...
Конкурс продолжается!
А ТаймАут напечатал фирменный рецепт нашего шеф-повара... Читать полностью
 


Дневник ЛедиШульская:



Комментарии:

23 ноября 2012 года
+1
Замечательно, что в тройке лидеров!!!
Отдельное спасибо за рецепт судака- уважаю эту рыбу, рецепт возьму на карандаш!
Держите марку, пусть проверяющие не смогут ни до чего докопаться !

23 ноября 2012 года
+1
Будем держать марку!
Спасибо!

23 ноября 2012 года
+1

Следующий раз в Питере буду, обязательно на огонек загляну

23 ноября 2012 года
+1
В театр, а потом к нам, бокальчик вина и легкий ужин

23 ноября 2012 года
+1
Можно и так....Культурная программа вырисовывается...

23 ноября 2012 года
+1
Только Удачи! Хотя...Я верю, все будет!!!!

23 ноября 2012 года
+1
Спасибо!
За веру в нас - особенно!

23 ноября 2012 года
+2
Светуль,уже со вчерашнего дня пытаюсь "разглядеть"экспертов
Пусть объедятся так..что подумают...ооооооо вкуснота!!
За рецепт спасибище

23 ноября 2012 года
+1
Танюш, эксперт только при оплате счета раскрывается!
Раньше не разглядишь

23 ноября 2012 года
+2

Вот интересный какой процесс
Вспомнился Луи де Фюнес в роли ресторанного критика ..Что творил
как маскировался

23 ноября 2012 года
+1
По секрету, Даша многих в лицо знает... Но она же не всегда в зале

23 ноября 2012 года
+1
Сколько же вы уже волнуетесь и переживаете..
Это же какие нервы надо.
Если бы алкоголем успокаивались-спились бы уже от успокоения

23 ноября 2012 года
+1
Тань, ну мы уже не переживаем Сил уже нет
Работаем, обслуживаем гостей, занимаемся своими делами.
Во вчера, художницу нашу Анну Каждан отхепибездили

Юбилей 50 лет!

23 ноября 2012 года
+1
Здорово как!!
молодцы!!Всего ей самогонаилучшего.
а по энергетике картин кажется молодая женщина

24 ноября 2012 года
+1
Да она и не выглядит на 50 Просто молодая женщина не более 30!
Вот что значит позитивное мышление!

25 ноября 2012 года
+1
Это и правда очень много значит для женской красоты.
позитивное мышление!!

23 ноября 2012 года
+1
Света. расскажи потом кем оказался эксперт))

23 ноября 2012 года
0
Расскажу обязательно!

23 ноября 2012 года
+1
Ура, ура, ура!!! Каждый день голосовала, так хочется чтоб вы победили!!! Удачи Светик!!! Рецепт шикарный, спасибо!!!

23 ноября 2012 года
+1
tosha17 пишет:
Рецепт шикарный, спасибо!!!
На здоровье!

Спасибо за поддержку !

23 ноября 2012 года
+1
Всегда пожалуйста, рада помочь замечательным людям!!!

23 ноября 2012 года
0

23 ноября 2012 года
0
поехали

23 ноября 2012 года
0
Ок!

23 ноября 2012 года
+1
Ой я ужо всё, пьяненькая, пошла баеньки, у нас уже почти час ночи, споки, споки Светик!!!

24 ноября 2012 года
+1

24 ноября 2012 года
0
это я тебе ещё вчера сказала, а ты мне сегодня...

24 ноября 2012 года
+1
Значит, я вчера раньше тебя заснула

24 ноября 2012 года
0
может быть, по времени видишь, когда я сказала было 0.41, а ты сегодня в 23.52, ну переносим на сегодня я уже снова пошла

24 ноября 2012 года
+1
И я

24 ноября 2012 года
+1
ну тогда споки споки и сегодня!!!

24 ноября 2012 года
+2
Спокойной Вам ночи, приятного сна!
Желаю увидеть козла и осла.
Осла - до полночи,
Козла - до утра.
Спокойной вам ночи, приятного сна!
(мамина присказка на ночь , я своим тоже приговаривала )

24 ноября 2012 года
+1
Класс!!! Я не слышала такой!!!

25 ноября 2012 года
+1

23 ноября 2012 года
+1

23 ноября 2012 года
+1
Спасибо!

23 ноября 2012 года
+1
Поздравляю!!! А судак - это просто замечательно!

24 ноября 2012 года
+1
Сегодня я его попробовала, судака легендарного
Не поверите! Пока статья не вышла, я его и не пробовала
Было вкусно

24 ноября 2012 года
0
Даже не сомневалась что вкусно!
а картофельное пюре с базиликом - как тебе?

24 ноября 2012 года
+1
Очень вкусно!
Я вообще, к шпинату в пюре привыкла, а базилик новенькое и очень вкусное что-то

23 ноября 2012 года
+1
красота...вот приеду в Питер...обязательно к вам загляну. Удачи вам и победы!!!!!!!

24 ноября 2012 года
0
Спасибо, Вика!

24 ноября 2012 года
+1
За рецепт спасибо большое!
Светик, вы расслабьтесь, я уверена, что у вас всем комфортно, так что все пройдет отлично!

24 ноября 2012 года
+1
Да мы уже расслабились
Муж вообще считает, что все эти победы - тщеславие!
Главное гостям нравиться, и чтобы к нам возвращались снова и снова

25 ноября 2012 года
0
ЛедиШульская пишет:
чтобы к нам возвращались снова и снова
Конечно, это главное.
Светик , в заглавии поста ты пропустила буковку в слове Судак, я только заметила сейчас.

25 ноября 2012 года
0
ААА! Спасибо, сейчас подправлю!

24 ноября 2012 года
+1
Удачки!!! Хочется потом услышать рассказ об экспертах! Должны же они понять: Вот он победитель!

24 ноября 2012 года
0
Расскажу обязательно!
Но первого я не видела... только со слов знаю, что был!

24 ноября 2012 года
+1
поздравляю вас! и дальнейших успехов!

24 ноября 2012 года
+1
Спасибо!

24 ноября 2012 года
+1
Держу за вас кулачки! Очень хочется чтобы ваш ресторан заслуженно оценили и вы победили!!!
рецепт суперский, утащила в свою копилку - обязательно приготовлю...

24 ноября 2012 года
+1
Спасибо, Светлана!
Лася пишет:
рецепт суперский, утащила в свою копилку - обязательно приготовлю...
Расскажи потом, как получилось Очень интересно от тебя, как от профессионала услышать

24 ноября 2012 года
0
обязательно расскажу, но теперь после Рождественского поста

24 ноября 2012 года
+1
Хорошо! Очень интересно!

25 ноября 2012 года
0
если интересно, есть новые фото блюд https://www.diets.ru/album/699302/

24 ноября 2012 года
+1
Поздравляю! Поздравляю! И за рецепт - отдельное спасибо!

25 ноября 2012 года
0
Спасибо! Пробуйте, делитесь впечатлениями

25 ноября 2012 года
+1
Света,держу кулачки за вас!
А за рецепт ,рыба и я -это одно целое,так люблю!

25 ноября 2012 года
+1
Спасибо!
Наш повар, что-то третий день в ударе
Уже 3 новых блюда добавил в меню!
Поделюсь, как все уточню

25 ноября 2012 года
+1
ЛедиШульская пишет:
3 новых блюда добавил в меню!
Поделюсь, как все уточню
будем ждать!

27 ноября 2012 года
+1
вот теперь эту вкусноту можно сделать и дома

27 ноября 2012 года
0
Cпасибо, Валя!
Кстати шпинат можно взять и замороженный, есть в Ашане и в Ленте, очень удобно.
И прекрасный ужин для двоих

27 ноября 2012 года
+1
быть в тройке лидеров - уже почетно!
мне кажется, вы ко всем посетителям относитесь очень душевно, и такое ваше доброе, теплое, дружеское отношение не пройдет мимо эксперта) так что не заморачивайтесь на этом ожидании и угадывании) а работайте, как вы это раньше делали и делаете, и получайте удовольствие

27 ноября 2012 года
+2
+ мульён!

27 ноября 2012 года
+1

27 ноября 2012 года
+1
alenycik пишет:
а работайте, как вы это раньше делали и делаете, и получайте удовольствие
Да так все и происходит! Мы, правда не заморачиваемся
Спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "