Ну что ж. Еще одно утро. Еще одно взвешивание. И отвес. -200г. Не так впечатляюще, как вчера. Но все же, что то. Добрый доктор Дюкан обещал за 3 дня атаки отвес -1200. Килограмчик уже ушел.
И еще ИМТ у меня сегодня 25 ровно. Значит, еще чуть-чуть отвесика и у меня будет нормальный вес. Но худеть надо. Хотя бы до 55. Так приятно видеть, как у меня подтягивается живот. В зеркало на себя смотрю с удовольствием.
Сегодня буду питаться куриными кексами, которые вчера наделала. На обед будет рыбка. Надо будет сходить в магазин. Заодно подкупить творога. И пополнить запас куриной грудки.
Сегодня встала и есть не хочется. Нет, это не о чувство, когда желудок еще не проснулся, и голод проснется минут через 10. Совсем не хочется есть. Выпила чашку кефира с отрубями. Сварила кофе. Выпью кофе, пойду прогуляюсь с собаками, может и захочу есть. У меня есть мои куриные кексики.
Вчера пока делала кексы, пришли несколько мыслей как оформить свою кухню. Что можно изменить
Попробую воплощать все это.
Это у меня , быдо постоянно, на атаке 3-й день - аппетит отшибает)))
Удачи, Леночка))))!!!
Для приготовления блюда "Кексик курино-овощной" нам понадобится:
Куриное филе – 800 грамм; Консервированная зеленая фасоль, горошек (у меня смесь «Маседуан» «Бондюэль») – 1 банка; Каперсы – 2 столовых ложки; Укроп – 1 пучок; Сыр твердый тертый – 150 грамм; Чеснок – 3 зубчика; Специи (карри, куркума, паприка, соль – по вкусу) Зеленый лук, черри - украшение
Из куриного филе+сыр+укроп+чеснок+1 куриное яйцо сделала фарш. Добавила в него каперсы и консервированные овощи вместе с частью жидкости из банки, а также специи. Заложила в силиконовую форму, украсив черри и присыпав сыром. Запекала при 200 градусах 50 минут.
Куриная грудка с сырной начинкой
Сначала куриная грудка отбивается до очень тонкого состояния, затем ею выстилается формочка для запекания. Образовавшаяся емкость начиняется любой начинкой. В результате получается своеобразный кексик из куриной грудки с начинкой внутри.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для этого нежного и невероятно простого блюда Вам потребуется минимум времени и всего 2 основных ингредиента :
мясо курицы и молоко.
Итак, для 6 кексов:
Куриное филе – 250-300 г,
молоко 0,5% – 150-200 мл,
добавки для вкуса: соль, перец, лук, карри, любая свежая или сухая зелень – в любых сочетаниях (если Вы добавите всего лишь соль, все равно будет очень вкусно!).
Куриное филе измельчить в блендере-измельчителе (если готовите с луком, то первым делом измельчите лук). Туда же налейте молоко и добавьте желаемые специи, пусть блендер все перемешает. Полученную массу выложить в силиконовые формочки для кексов и запечь в микроволновке в течение примерно 10 минут (время может колебаться в зависимости от мощности печи и объема продукта).
А вообще речь чисто о кексиках, а про наполнители - это уже второй вопрос
зы. под селедкой колбасы не вижу, тока лук
Между прочим, мне понравились. Делала в духовке. Очень понравились.