Еще один рецептик с соусом "терияки" (рецептик смотрите про стеклянную лапшу)
И так:
Креветки (тигровые или обычные), примерно на полпачки (можно такое количество креветок разделить на 2 раза)
Креветки залить теплой водой ( варить не надо), подождите пока они разморозятся, почистите и по спинке немного надрежьте, только не сильно ( при обжарке получится розочка), можно и не надрезать.
На сковородке разогрейте немного оливкового масла, и положите креветки, обжарить помешивая. Добавьте соус и немного потушите. Быстро и вкусно и самое главное можно разнообразить белковый день.
Всем приятного аппетита.
Еще один рецептик с соусом "терияки" (рецептик смотрите про стеклянную лапшу) И так: Креветки (тигровые или обычные), примерно на полпачки (можно такое количество креветок разделить на 2 раза) Креветки залить теплой водой ( варить не надо), подождите пока они разморозятся, почистите и по спинке немного надрежьте, только не сильно ( при обжарке получится розочка), можно и не надрезать...
Читать полностью