500 г семги
3 ст. л. сока лимона
2 ст. ложки соевого соуса
кунжут для панировки (по желанию)
перец, приправа для рыбы.
Для начала режем рыбу на порционные «шашлычные» кусочки, приблизительно 3х3 см. Готовим маринад, в нем весь вкус: лимонный сок и соевые соус, приправа, перец. Маринуем семгу в районе получаса, насаживаем на деревянные шпажки, обваливаем шашлычки в кунжуте. Кладем шашлычки на решетку для гриля в микроволновке и ставим на режим «Гриль» на 5 минут с каждой стороны. Можно и в духовке с грилем приготовить. Готовые сбрызнуть лим.соком.
Решила приготовить на ужин 500 г семги 3 ст. л. сока лимона 2 ст. ложки соевого соуса кунжут для панировки (по желанию) перец, приправа для рыбы. Для начала режем рыбу на порционные «шашлычные» кусочки, приблизительно 3х3 см. Готовим маринад, в нем весь вкус: лимонный сок и соевые соус, приправа, перец...
Читать полностью
Обваливать в кунжуте не пробовала ни разу.
И вкусно... и без лишних калорий...