ОСТАВЛЯЮ РЕЦЕПТ!
творог 0%(зернистый) - 170 гр(для теста)+150 гр для начинки или больше по желанию
жидкий творожок 0% - 2 ст.ложки
два яйца
5-6 ст.ложек смеси отрубей овсяных и пшеничных
10 табл. сах.заменителя в тесто+5 для начинки(я пробую по своему вкусу, мне сладости хватает)
Специи-щепотка корицы, молотого имбиря, можно растереть кофе для запаха, ваниль
Все для теста смешать. Оно получится жидковатым. Сделать начинку из творога и сахарзама. Я пользуюсь силиконовыми формочками т.к. рисунок у них наоборот то сначала я выкладываю немного начинки и сверху заливаю тестом на 2\3 формы, т.к. они поднимаются. Выпекать минут 25-30 при 200 С и открывать духовку по минимуму, иначе опустяться.
Так же можно готовить и без начинки и тогда получатся не ватрушки а кексики)
С УЧЕТОМ нормы отрубей по Дюкану, эта выпечка расчитана на 2 дня)
ОСТАВЛЯЮ РЕЦЕПТ! творог 0%(зернистый) - 170 гр(для теста)+150 гр для начинки или больше по желанию жидкий творожок 0% - 2 ст.ложки два яйца 5-6 ст.ложек смеси отрубей овсяных и пшеничных 10 табл. сах.заменителя в тесто+5 для начинки(я пробую по своему вкусу, мне сладости хватает) Специи-щепотка корицы, молотого имбиря, можно растереть кофе для запаха, ваниль...
Читать полностью