Тренировка № 3 и утка по-пекински...

Тренировка № 3 и утка по-пекински... По причине замотанной субботы тренировку пришлось провести утром в воскресенье. Это была тренировка № 3 из моего недельного плана:

Разминка 10 минут на эллипсе,

Приседания-сумо со штангой, 23кгх12, 33 кгх10, 4х39кгх10
Отжимания от пола, полноценные, на ногах: 4х10, в медленном темпе
Зашагивания на скамейку с гантелями по 5 кг, 4х(10+10), попутно подъем гантелей на буцепс...
Пуловер с гантелей 13 кг, 4х12
Кубинские вращения с грифом 6 кг, 3х15, чередовала с:
Планка прямая, 90 сек, планки боковые 2х60 сек.

Планки держу уже легко (физически) но тяжко, как любую статику...тоска берет от неподвижности...делаю потому, что вроде как хорошее упражнение на кор и надо...

Уложилась в 55 минут, поскольку к обеду ожидались гости, пришлось быстро в душ и на кухню готовить, завершающие 30 минут кардио за мной в долге на сегодняшний вечер.

А в меню вчера была утка по-пекински, вот такая красавица получилась:



А еще очень вкусный пирог из теста фило с форелью, спаржей и мягким сыром с грибами...не сфотографировала, правда...но внешне он ничем не блистал, вся вкуснота - в начинке.

В общем, по питашке получился полноценный зигзаг-плюс, калорий на 2500 потянул, думаю, с учетом 3 бокальчиков винца...

ПыСы... А кардио-таки сегодня надо отработать будет!
Рейтинг:  +21
GElenka
26 ноября 2012 года 2 265 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тренировка № 3 и утка по-пекински...
  По причине замотанной субботы тренировку пришлось провести утром в воскресенье. Это была тренировка № 3 из моего недельного плана:
Разминка 10 минут на эллипсе,
Приседания-сумо со штангой, 23кгх12, 33 кгх10, 4х39кгх10
Отжимания от пола, полноценные, на ногах: 4х10, в медленном темпе
Зашагивания на скамейку с гантелями по 5 кг, 4х(10+10), попутно подъем гантелей на буцепс... Читать полностью
 


Дневник GElenka:



Комментарии:

26 ноября 2012 года
0
Елена, не скромный вопрос, а рецептиком пирога можете поделиться?
И что у вас за тесто фило?

26 ноября 2012 года
+2
Это тесто, из которого делается пахлава и прочие слоеные восточные сладости, ну и пироги разные, тонюсенькие листы, похожие на кальку...
Продается в супермаркетах в замороженном виде, я в МЕТРО покупала. Думаю, можно сделать и с обычным слоеным тестом, на один пласт положить начинку, другим накрыть и защипать....ну и вилочкой подырявить сверху....сама в следующий раз хочу так попробовать сделать.
Рецепт взят из интернета мужем, поэтому ссылку дать не могу, не знаю точно, откуда....
Продукты:
упаковка теста фило (8-12 листов)
масло растительное грамм 50-70 для промазки листов теста
филе семги или форели 500 гр.
шампиньоны 500 гр. свежие
луковица
петрушка зелень
сыр рикотта 250гр
сыр маскарпоне 100 гр. ( На мой взгляд, можно взять любой мягкий сыр в баночках, если такие изыски вдруг у вас не продают....)
спаржа зеленая 200гр

1. Шампиньоны с луком порезать и обжарить на растительном масле, спаржу отварить 3 минуты и обсушить.
2. Смешать грибы в миске в сырами и порубленной петрушкой (примерно горсть)
3. Филе рыбное нарезать тонкими ломтиками
4. Форму для запекания смазать маслом и укладывать по листику тесто (по кругу), смазывая каждый лист слегка маслом (кисточкой),
так, чтобы примерно поллиста свисало (потом будем ими накрывать пирог). Стопку листов теста фило нужно держать накрытой влажным полотенцем, они очень быстро сохнут и крошаться на воздухе.
5. Половину сырно-грибной смеси выложить на тесто
6. Сверху ломтики рыбы в 1 слой, посолить-поперчить
7. Сверху слой спаржи
8. На спаржу 2 половину сырно-грибной смеси
9. закрыть пирог свисающими листами теста, смазать сверху маслом

Поставить в разогретую до 200 гр. духовку на 25 минут, потом прикрыть неплотно сверху фольгой и готовить еще 15 минут.

Получается хрустящий пирог, режется сложно, поскольку сыплется-крошется тесто сверху, нужен большой широкий нож. Но вкусно, понравился всем!

26 ноября 2012 года
0
Ой спасибочки, маскарпоне у нас продают , а от вашего рецептика слюнки потекли

26 ноября 2012 года
0
какой изысканный рецепт пирога


Оставить свой комментарий
B i "