Рассольник с грибами.

Картофель-290гр.
лук- 100гр.
морковь -72гр.огурцы сол.-260гр.
грибы сол.-200гр.
паста том.-70гр.масло раст.-20гр.
вода-2500гр.
Перец, укроп, лавровый лист.

В кипящую воду заложила картофель и рис, проварила минут 10 и заложила пропассированные с томатной пастой овощи и грибы и варила на самом медленном огне до готовности, т.е. ещё минут 10. В конце поперчила чесночным перчиком, засыпала замороженный укропчик и один листик лаврушки.
Калорийность- на 100 граммов рассольника -21.76 калорий. Б - 0.68, Ж -0,75, У - 3,26
Получилось вкусненько.
Рейтинг:  +8
ОРХИДЕЯ-33
26 ноября 2012 года 2 116 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рассольник с грибами.
Картофель-290гр.
лук- 100гр.
морковь -72гр.огурцы сол.-260гр.
грибы сол.-200гр.
паста том.-70гр.масло раст.-20гр.
вода-2500гр.
Перец, укроп, лавровый лист.
В кипящую воду заложила картофель и рис, проварила минут 10 и заложила пропассированные с томатной пастой овощи и грибы и варила на самом медленном огне до готовности, т.е. ещё минут 10... Читать полностью
 


Дневник ОРХИДЕЯ-33:



Комментарии:

26 ноября 2012 года
+1

26 ноября 2012 года
+1
Оля, а если я замороженные отварные подберезовики положу? У нас есть соленые волнушки, маслята и еще какие-то, но я их не люблю.

27 ноября 2012 года
+1
Можно и замороженные. Я просто захотела поострей рассольник, у меня соленые морозики.

27 ноября 2012 года
0
Извиняюсь за глупый вопрос, а морозики - это название грибов или замороженные? Чёт я сама ерунду сморозила, просто первый раз услышала.

27 ноября 2012 года
+1
Морозики -это, как мне сказали -грузди.Я покупала их солёными. У нас осенью привозят много грибов ,на продажу. И так как я грибы обожаю , покупаю их 3-х литровыми банками.
У нас-то в степи одни шампиньоны, да синяя ножка сейчас появились,но это если идут дожди.А вообще, я грибник - из банки.

27 ноября 2012 года
+1
Дааа, груздь особенно белый, хороший гриб, но и черный иногда можно. Я после учебы более 10 лет жила в Карелии, вот там и избаловалась по поводу грибов. По 10 ведер за один раз собирали и белых и посолить. Мне лисички раньше нравились и жареные с картошечкой и со сметанкой, и солененькие лисички вкусные. Мы в прошлом году много насолили грибов, заморозили, я грибной икры наделала, еще до следующего лета хватит. Как-то редко мы их едим. Вот соляночку по твоему рецепту после завтра приготовлю.

26 ноября 2012 года
+1
Замечательно!
Забрала! Обязательно приготовлю!
Спасибо!

26 ноября 2012 года
+1
Спасибо! Мне понравилось.

26 ноября 2012 года
0
Ой, как хорошо, а главное, как вовремя - как раз к Посту Утащу, сделаю Я правда с перловочкой люблю, надо будет тоже попробовать)))

27 ноября 2012 года
0
Я тоже с перловкой люблю, но крупы небыло.

27 ноября 2012 года
0
Завтра попробую только вместо риса перловку спасибо


Оставить свой комментарий
B i "