Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
не беляши,а САМСА! вот что я ищу!
Самсу не делаю, но рецепт есть. Надо?
У меня дрожжевое тесто больше любят, чем лапшовое...
Фарш- мясо баранина-300 гр, рис3 ст.ложки, лук репчатый-3 шт. черный перец, соль в фарш по вкусу.
Яйцо- 1 шт. для склеивания, жир(масло) для жарки.
Из муки, воды, соли замесить пресное тесто.
Фарш обжарить на сковородке, посолить, добавить припущенный рис (сваренный до полуготовности), обжаренный лук и перемешать.
Тесто раскатать тонким сочнем до 2 мм, края смазать яйцом, на середину уложить фарш,один край лепешки загнуть и замкнуть над фаршем, прижать, придать форму полумесяца, обжарить в большом количестве раскаленного масла.
Как-то так...
Надумаешь делать беляши- обращайся....Я их больше уважаю