Овощи нарезать соломкой и отварить в подсоленной воде(можно не отваривать). Филе курицы отбить, посолить. Выложить в основание курицы овощи, свернуть грудки рулетом, поместить в пищевую пленку и отварить до готовности. Нарезать порционными кусками. Подавать с соусом.
Соус. Прогреть клюкву в вине со стевией. Измельчить массу блендером, затем протереть через сито. Залить соус в сотейник и выпаривать до загустения.
Подогреть на оливковом масле клюкву, вино истевию. Измельчить массу блендером, затем протереть через сито. Залить соус в сотейник и выпаривать до загустения.
Ириш!Адаптируй соус без масла.Можно прогреть клюкву в вине и проблендерить.Так меньше смешения будет.Сама так делаю.Из клюквы и брусники.