Куриные рулеты №2

Куриные рулеты с клюквенным соусом
Куриная грудка – 2 шт., перец болгарский – 2 шт., стебель сельдерея – 2 шт.., морские водоросли – 50 г, соль – по вкусу. Для соуса: клюква – 1 стакан, вино белое – 100 мл, стевия 5таб., масло оливковое – 10 г.

Овощи нарезать соломкой и отварить в подсоленной воде(можно не отваривать). Филе курицы отбить, посолить. Выложить в основание курицы овощи, свернуть грудки рулетом, поместить в пищевую пленку и отварить до готовности. Нарезать порционными кусками. Подавать с соусом.
Соус. Прогреть клюкву в вине со стевией. Измельчить массу блендером, затем протереть через сито. Залить соус в сотейник и выпаривать до загустения.
Рейтинг:  +4
ирвлад
27 ноября 2012 года 1 68 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриные рулеты №2
Куриные рулеты с клюквенным соусом
Куриная грудка – 2 шт., перец болгарский – 2 шт., стебель сельдерея – 2 шт.., морские водоросли – 50 г, соль – по вкусу. Для соуса: клюква – 1 стакан, вино белое – 100 мл, стевия 5таб., масло оливковое – 10 г.
Овощи нарезать соломкой и отварить в подсоленной воде(можно не отваривать). Филе курицы отбить, посолить... Читать полностью
 


Дневник ирвлад:



Комментарии:

27 ноября 2012 года
0

27 ноября 2012 года
0
корнейчик пишет:
Подогреть на оливковом масле клюкву, вино истевию. Измельчить массу блендером, затем протереть через сито. Залить соус в сотейник и выпаривать до загустения.
Ириш!Адаптируй соус без масла.Можно прогреть клюкву в вине и проблендерить.Так меньше смешения будет.Сама так делаю.Из клюквы и брусники.

28 ноября 2012 года
0
ОК!


Оставить свой комментарий
B i "