Только сегодня я нашла овсянные отруби. оказывается совсем недалеко от дома этот магазинчик. Стоит 1.45 фунтов 1 кг. Девочки, подскажите кто как принимает 1.5-2 ст ложки на атаке. У меня вчера был срыв, завтра опять на Атаку хочу!
Читать полностью
Я с утра делаю лепёшку и с красной рыбкой её или с яичком...с любыми разрешёнными продуктами.1яйцо,1ст.л.творожка жидкого,2 ст.л.отрубей и на сковороду,жарю с двух сторон под крышкой
лепешка, или каша (кипятком заливаю + 40 сек в микроволновке + добавляю молоко), оладьи всякие. В начале диеты я просто в кефир или йогурт добавляла, но вроде как это не самый полезный вариант
делаю оладья(рекомендую):
1.5 ст.л. отрубей(я их немного мну), 1 яйцо, 1 ст.л.творога, 1ст.л. кефира(по вкусу-сах.зам или соль)-все хорошо перемешиваю на сковороду -я обмакиваю хлеб в масле и мажу сковороду,выкладываю.готовлю под крышкой на медленном огне.(получается 3-4 оладушка).переворачиваю 1 раз
по желанию можно добавить 1ст.л.пшеничных отрубей.
быстро и вкусно
.
и ещё делаю что-то типо кексиков к чаю(подсела на них):
3 ст. л. овсяных отрубей(я делаю 2ст.л.овсяных+1ст.л.пшеничных)
1 яйцо,
2-3 ст. л. йогурта(я ложила всё,что было-и творог+кефир,и йогурт+творог)
1 ч. л. разрыхлителя,
сахарозаменитель.
Разогреть духовку до 180С.
Смешать все ингредиенты в миске до густой массы. Вылить смесь формочки для выпечки.(лучше силиконовые!!!)
Выпекать около 15 минут.
Хрустящий вариант: спустя 15 минут вынуть выпечку из духовки. Вытащить из формочек и перевернуть их. Выпекать в духовке еще 10 — 15 минут. Теперь выпечка мягкая внутри и хрустящая снаружи.
или хлеб дюкана с зеленью
Ароматный хлеб от Дюкана
2 ст. л. овсяных отрубей
1 ст. л. пшеничных отрубей
2 ч. л. кукурузного крахмала
2 ст. л. сухого обезжиренного молока
2 яйца
2 ч. л. порошка для выпечки
3 ст. л. обезжиренного мягкого творога
соль
Я добавляю еще тмин и французкие травы (можно добавлять укроп - кто что любит)
___________________________
или кексики, если сладенького хочется
2 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей,
4 ст. л. сухого обезжиренного молока,
1 яйцо,
1/2 пакетика разрыхлителя,
сахарозаменитель
Смешать все ингредиенты и выложить в 2 чашки.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
В тесто вы можете добавить на свой вкус ваниль, корицу, какао или любой ароматизатор.
Если кексы покажутся для вас слишком сухими, то можете добавить столовую ложку жидкого творога.
И то и то ну очень вкусно!
2 ст. л. овсяных отрубей,
1 яйцо,
щепотка соли,
0,5 коф.л. стевии или сахзама по вкусу,
3-4 ст. л. обезж. йогурта (я сама его делаю в йогуртнице).
Все смешать и обжарить с двух сторон на сковороде (сковороду смазать салфеткой,
на которой 2 капли оливкового масла)
Я люблю в этот блинчик (оладушек или лепешку) заворачивать слабо-соленую семгу или форель!
А на ужин решила приготовить рулетики из ветчины:
Ветчину режем тонко. Сыр 17% жирн. трем на терке+чеснок. Заправляем майонезом по-Дюкановски. Вкусняшка!
ДИЕТА ДЮКАНА В ПОВСЕДНЕВНОМ ПРИМЕНЕНИИ
Глава 4 . ЭТАП ЧИСТЫХ БЕЛКОВ «АТАКА»
СПИСОК ПРОДУКТОВ, РАЗРЕШЕННЫХ В РАМКАХ ЭТАПА АТАКИ
Первая категория — нежирное мясо
Вторая категория — субпродукты
Третья категория — рыба
Четвертая категория — морепродукты
Пятая категория — домашняя птица, кролик и дичь
Шестая категория — постная ветчина без свиной кожи
Седьмая категория — яйца
Восьмая категория — молочные продукты 0 %-ной жирности (йогурт, сыр, молоко и творог)
Обязательная категория — 1,5 литра жидкости в день
1,5 СТОЛОВОЙ ЛОЖКИ ОВСЯНЫХ ОТРУБЕЙ
Овсяные лепешки
ДОБАВКИ, ПРИПРАВЫ И ЗАПРАВКИ
НЕСКОЛЬКО ОБЩИХ СОВЕТОВ
Блинчики для завтрака
Это из книги П.Дюкана "Я не умею худеть"
w.libok.net/writer/14574/kniga/100016/dyukan_per/ya_ne_umeyu_hudet/read/37
Да совершенно верно, отруби можно использовать во многих блюдах, и в хлебе и в лепешках, а молочная как хороша, чуть подольше варить надо. Или я с вечера заливаю ее молоком (0,5%) а утром 2 мин в микроволновке и все завтрак готов. Соль и сах зам по вкусу.
1.5 ст.л. отрубей(я их немного мну), 1 яйцо, 1 ст.л.творога, 1ст.л. кефира(по вкусу-сах.зам или соль)-все хорошо перемешиваю на сковороду -я обмакиваю хлеб в масле и мажу сковороду,выкладываю.готовлю под крышкой на медленном огне.(получается 3-4 оладушка).переворачиваю 1 раз
по желанию можно добавить 1ст.л.пшеничных отрубей.
быстро и вкусно
.
и ещё делаю что-то типо кексиков к чаю(подсела на них):
3 ст. л. овсяных отрубей(я делаю 2ст.л.овсяных+1ст.л.пшеничных)
1 яйцо,
2-3 ст. л. йогурта(я ложила всё,что было-и творог+кефир,и йогурт+творог)
1 ч. л. разрыхлителя,
сахарозаменитель.
Разогреть духовку до 180С.
Смешать все ингредиенты в миске до густой массы. Вылить смесь формочки для выпечки.(лучше силиконовые!!!)
Выпекать около 15 минут.
Хрустящий вариант: спустя 15 минут вынуть выпечку из духовки. Вытащить из формочек и перевернуть их. Выпекать в духовке еще 10 — 15 минут. Теперь выпечка мягкая внутри и хрустящая снаружи.
Был срыв. Но опять начала. На Атаке снова)))))))))))))))))
Ароматный хлеб от Дюкана
2 ст. л. овсяных отрубей
1 ст. л. пшеничных отрубей
2 ч. л. кукурузного крахмала
2 ст. л. сухого обезжиренного молока
2 яйца
2 ч. л. порошка для выпечки
3 ст. л. обезжиренного мягкого творога
соль
Я добавляю еще тмин и французкие травы (можно добавлять укроп - кто что любит)
___________________________
или кексики, если сладенького хочется
2 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей,
4 ст. л. сухого обезжиренного молока,
1 яйцо,
1/2 пакетика разрыхлителя,
сахарозаменитель
Смешать все ингредиенты и выложить в 2 чашки.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
В тесто вы можете добавить на свой вкус ваниль, корицу, какао или любой ароматизатор.
Если кексы покажутся для вас слишком сухими, то можете добавить столовую ложку жидкого творога.
И то и то ну очень вкусно!
1 яйцо,
щепотка соли,
0,5 коф.л. стевии или сахзама по вкусу,
3-4 ст. л. обезж. йогурта (я сама его делаю в йогуртнице).
Все смешать и обжарить с двух сторон на сковороде (сковороду смазать салфеткой,
на которой 2 капли оливкового масла)
Даже запах, как у простых оладушек
Ох надо же скока всего можно!
А на ужин решила приготовить рулетики из ветчины:
Ветчину режем тонко. Сыр 17% жирн. трем на терке+чеснок. Заправляем майонезом по-Дюкановски. Вкусняшка!
Глава 4 . ЭТАП ЧИСТЫХ БЕЛКОВ «АТАКА»
СПИСОК ПРОДУКТОВ, РАЗРЕШЕННЫХ В РАМКАХ ЭТАПА АТАКИ
Первая категория — нежирное мясо
Вторая категория — субпродукты
Третья категория — рыба
Четвертая категория — морепродукты
Пятая категория — домашняя птица, кролик и дичь
Шестая категория — постная ветчина без свиной кожи
Седьмая категория — яйца
Восьмая категория — молочные продукты 0 %-ной жирности (йогурт, сыр, молоко и творог)
Обязательная категория — 1,5 литра жидкости в день
1,5 СТОЛОВОЙ ЛОЖКИ ОВСЯНЫХ ОТРУБЕЙ
Овсяные лепешки
ДОБАВКИ, ПРИПРАВЫ И ЗАПРАВКИ
НЕСКОЛЬКО ОБЩИХ СОВЕТОВ
Блинчики для завтрака
Это из книги П.Дюкана "Я не умею худеть"
w.libok.net/writer/14574/kniga/100016/dyukan_per/ya_ne_umeyu_hudet/read/37