Как украсить праздничный стол.

Как украсить праздничный стол. .
Скоро Новый год. Мы чувствуем его приближение с каждым днём. Если по какой-либо причине, вы не сможете установить ёлку, не отчаивайтесь.
Я предложу вам приготовить фруктовую икебану, которая порадует вас своей простотой, оригинальностью и нежным ароматом цитрусовых с сочетанием пряного аромата палочек гвоздики
.
Из цитрусовых мы возьмём апельсин, лимон и 2 грейпфрута. Палочки пряной гвоздики. Ветка ели. Яблоки.

Ещё нам понадобится овощечистка и обязательно с железным ушком, которым мы будем наносить узор.



Узор зависит от вашей фантазии. В полученные бороздки втыкаем гвоздику и сразу ощущаем аромат!

Укладываем на вазу ветку ели, на нё кладем наши цитрусовые и, конечно, всеми нами любимые яблочки.



Яблочки мы тоже украсим резными листиками.


Небольшой мастер-класс.
Пунктиром обозначена линия, где будут сходиться все срезы.




Для наглядности, я рисовала линии по которым мы будем резать. Для этого нужен острый-острый ножичек. Лучше, если он будет специальный, для овощей, можно использовать скальпель.




Если вам пригодится мой опыт, я буду очень рада.

Рейтинг:  +74
Лиди-52
27 ноября 2012 года 29 1122 62
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Как украсить праздничный стол.
  .
Скоро Новый год. Мы чувствуем его приближение с каждым днём. Если по какой-либо причине, вы не сможете установить ёлку, не отчаивайтесь.
Я предложу вам приготовить фруктовую икебану, которая порадует вас своей простотой, оригинальностью и нежным ароматом цитрусовых с сочетанием пряного аромата палочек гвоздики.
Из цитрусовых мы возьмём апельсин, лимон и 2 грейпфрута... Читать полностью
 


Дневник группы "Конкурс «Личный опыт»":



Комментарии:

27 ноября 2012 года
+2
здорово!!!

28 ноября 2012 года
+3
Простенько,но вкусно и ароматно!

27 ноября 2012 года
+2
Супер! Спасибо!

28 ноября 2012 года
+3
Рада, что понравилось!

27 ноября 2012 года
+1

28 ноября 2012 года
+2

27 ноября 2012 года
+1

28 ноября 2012 года
+2
Благодарю.

27 ноября 2012 года
+1
Просто и очень красиво

28 ноября 2012 года
+2
Времени не было на что-то большое!

27 ноября 2012 года
+1

28 ноября 2012 года
+2
Рада!!! !

28 ноября 2012 года
+1

28 ноября 2012 года
+3
Спасибо большое!

28 ноября 2012 года
+1
А почему вне конкурса-то...здорово и красиво...спасибо!

28 ноября 2012 года
+4
Мне показалось, что это для конкурса мало, так небольшой совет.Возможно, кто-то им воспользуется.

28 ноября 2012 года
+1
глупости...любой опыт,это опыт

28 ноября 2012 года
+1
Красота!

28 ноября 2012 года
+2
Спасибо!!!

28 ноября 2012 года
+1
я сразу представила аромат цитрусовые с гвоздичкой
и так эффектно!

29 ноября 2012 года
+3
Аромат и правда приятный!

28 ноября 2012 года
+2
КРАСОТА!!!

29 ноября 2012 года
+3
Спасибо, Юленька!!!

29 ноября 2012 года
+1
Спасибо Вам!

29 ноября 2012 года
+2
И вам спасибо, что прочитали.

29 ноября 2012 года
0
Спасибо, очень здорово+

29 ноября 2012 года
+2

29 ноября 2012 года
0
Очень понравилось!

29 ноября 2012 года
+2
Вот и замечательно!!!!

29 ноября 2012 года
+1
Супер! Я тоже так делала.Ещё делала лебедей из яблок.Лида, а может вы нас будете учить?Хотя бы что то простое. Ведь хозяйкам, кто любит готовить, это пригодится....

29 ноября 2012 года
+4
Обязательо буду делиться опытом!!!! Я люблю отдавать знания и давать советы!

29 ноября 2012 года
+1
А ёлочку вы из чего соорудили? из конфет?

29 ноября 2012 года
+2
Елочка из орехов, обвязанных люрексом и приклееных на каркас...в общем непростая конструкция...

29 ноября 2012 года
+1
Красота неописуемая, жалко у меня руки не оттуда растут. Обожаю запах апельсинов и гвоздички

29 ноября 2012 года
0
Вы просто не пробовали.....

29 ноября 2012 года
+1
Лидочка,мне так понравилось........ вы молодчинка,так все красиво,не передать словами,я не сумею,наверное нужен все таки опыт и хорошее мастерство!!!!!!

29 ноября 2012 года
+2
Ну, что вы!!!
чсвета пишет:
Вы просто не пробовали
Это так увлекательно!
Людасик пишет:
опыт и хорошее мастерство
придут, но не сразу!!!!

29 ноября 2012 года
+2
Красивая икебана получилась! Лида, а как Вы такую ёлочку сделали? Я так понимаю, она из конфет, а как соединили?

30 ноября 2012 года
+2
Постараюсь выставить в дневнике....

30 ноября 2012 года
+1
Спасибо! Хочу свекрам на Рождество сделать подарок, если не сложно

4 декабря 2012 года
+1
Очень люблю украшать блюда. Что-то из показанного умею, что-то возьму на вооружение. Тем более это не очень сложно

5 декабря 2012 года
+1
Теперь понятно, спасибо.

6 декабря 2012 года
+1
Лидуся, как всегда- ты вне конкуренции!)))))

6 декабря 2012 года
+1

6 декабря 2012 года
+1
Лидочка, большое спасибо!

6 декабря 2012 года
+1
Всем привет!
Сегодня случайно увидела набор для карвинга в магазине.Вот забыла..не то 1880 руб, не то 2880 руб. Да....хрен купишь...
Может он и лежать будет, но так давно хочу......... НО ДОРОГОВАТО)....А всего то- ножницы, несколько ножей и выемка для шариков."Чемодан"- конечно. красивый в каком всё лежит. Он наверно больше ножей стоит.... :

7 декабря 2012 года
+1
Это набор совместно с фрмой " Бёрнер" Аллы Мишиной. У моей ученицы при первой же работе с нуазеткой ( выемка для шариков) поломалась ручка.Я считаю, что лучше копить деньги, пока учитесь, пользоваться всякими приспособами и потом купить хороший инструмент фирмы ТРИАНГЛ- настоящий немецкий.

8 декабря 2012 года
+1
а сколько то этот стоит?

9 декабря 2012 года
+1
легко , но очень красиво!

9 декабря 2012 года
+1
девочки, вчера смотрела очень долго видео по карвингу, но более простому, украшение стола.....Это вообще что то.Только перевода не было...Если бы я знала как сюда вставить ссылку, обязательно дала вам посмотреть....Это фантастика!!!!А может просто я этим интересуюсь и мне очень нравится....
Я никак не могу купить скальпель.. Не знаю где у нас такие магазины....и у кого не спросишь, никто не знает.К одному вчера подъехали, наз. МЕДОБОРУДОВАНИЕ, а он закрыт....

9 декабря 2012 года
+1
Света, а ты смотрела на ютубе?
чсвета пишет:
МЕДОБОРУДОВАНИЕ, а он закрыт
Съездий ещё раз. Или узнай по справке номер телефона магазина и позвони, спроси...

9 декабря 2012 года
+1
Нет,Лида,я смотрела не на ютубе.Я сначала открылаКАРВИНГ.РУ.а там подпункты,не помню какой...и вот в каком то были видео....там показывали то ли корейцы,то ли китайцы и. негры-повара.плохо. без перевода.....

9 декабря 2012 года
+1
ай-яй-яй! Ну как же ты адрес не скопировала....

11 декабря 2012 года
0
Лида,не могу найти -какой №скальпеля покупать?

10 декабря 2012 года
+2
Напиши где и как.Может в след.раз получится

11 декабря 2012 года
+1
№ 11 !!!!!!

11 декабря 2012 года
+1

20 февраля 2013 года
+1

29 января 2013 года
+1
Спасибо за мастер -класс и объяснения какие инструменты нужно иметь, что бы научиться делать такую красоту.

20 февраля 2013 года
+1
И вам, Светлана, спасибо!!!

16 февраля 2013 года
+1
красота молодчинка что делишся с людьми, а то у нас есть люди скрывают свои рецепты ,зачем тогда выставляют? спасибо взяла себе.

20 февраля 2013 года
+1
А я люблю всем делиться...


Оставить свой комментарий
B i "