Долгое время ела по утрам овсяную кашу из хлопьев, время от времени, чтобы не приедалась, добавляла сухофрукты. Не давно прочитала статью о пользе каш из цельных злаков, конечно, готовить такую кашу дольше, но это того стоит. Готовит кашу муж, у него, как ни странно вкусней получается. Сначала крупу промывает, затем прокаливает на сковороде, потом уже варит. Каша получается наивкуснейшая, зернышко к зернышку. Таким способом мы готовим и пшенную кашу.
Долгое время ела по утрам овсяную кашу из хлопьев, время от времени, чтобы не приедалась, добавляла сухофрукты. Не давно прочитала статью о пользе каш из цельных злаков, конечно, готовить такую кашу дольше, но это того стоит. Готовит кашу муж, у него, как ни странно вкусней получается. Сначала крупу промывает, затем прокаливает на сковороде, потом уже варит...
Читать полностью