Немного о углеводах!

Немного о углеводах! Продукты, богатые углеводами

Традиционно все продукты, богатые углеводами, по содержанию углеводов делятся на пять групп, а именно:

в первую группу входят продукты, в которых содержание углеводов составляет от 2 до 4,9 грамм;
во вторую – от 5 до 10 грамм;
в третью – от 11 до 20 грамм;
в четвертую – от 40 до 60 грамм;
в пятую – от 65 до 100 грамм.

Наиболее оптимальной для каждого человека является третья группа, поскольку в ней находится умеренное количество углеводов. В то же время, углеводы делятся как на положительные, так и на отрицательные.

С учетом данных особенностей, необходимо правильно их сочетать при употреблении. Так отрицательные углеводы являются рафинированными, и содержаться в алкоголе, сладких мучных изделиях, газированных напитках, в конфетах и мороженном. Заполняя такими углеводами свой желудок, вы рискуете набрать вес, поскольку для организма они не приносят пользу, оседая в ваших клетках кожи, вследствие чего, их очень затруднительно выводить из организма.

Углеводы положительные представляют собой нерафинированные соединения в виде крахмала, который содержится в овощах, разного рода макарон и в орехах, а также в цельных зернах. Употребляя в пищу такие углеводы, вы недополучаете необходимую Вам энергию, но вместе с тем у вас пропадает чувство голода. Такое явление может вызывать в вашем организме эффект обратного действия, что впоследствии неплодотворно скажется на состоянии вашего здоровья.

Наиболее всего углеводами в виде крахмала богаты сладкие продукты (финики, изюм, конфеты, мармелад, варенье, мед), также они содержится кашах, то есть более 65 грамм.

Более 40 грамм углеводов с содержанием крахмала содержится в мучных изделиях, таких как хлеб и пирожные, в том числе шоколад и горох.

Относительно умеренными по содержанию углеводов в виде крахмала до 20 грамм, являются творожные сырки, мороженое, яблоки и виноград, а также фруктовые соки.

Углеводами с содержанием крахмала до 10 грамм богаты следующие продукты: они есть в кабачках, моркови, капусты и цитрусовых, включая тыкву, и до 4,9 грамм кисломолочных продуктах с низким содержанием жирности, а также зелени и овощах.

Для того, чтобы правильно питаться, необходимо соблюдать баланс с употреблении белков и углеводов, который сводится к пропорции 1/3 соответственно. Присутствие жиров в рационе, следует снизить до 2%. Выдерживая правильный рацион питания, Вы сможете приобрести свой нормальный вес без дополнительных усилий и затрат.


Балансируйте в рационе продуктами, богатыми белками и углеводами, наблюдая за собой, и тогда вы сами сможете определить, какие именно продукты подходят вашему организму.

Отказываться резко от всего нельзя, так как это может привести к сбою вашей системы, а вот снижать прием в пишу постепенно большого количества продуктов, богатых углеводами, можно без ущерба здоровью.

Запомните, здесь следует правило, чем резче вы бросаете, тем сильнее набираете вес. Теперь вы знаете, какие есть продукты, богатые углеводами. Питайтесь правильно, занимайтесь утренней гимнастикой, посещайте хотя бы два раза в неделю бассейн, и совершайте двухчасовые прогулки перед сном, а также не ешьте после шести вечера, и поверьте уже после нескольких месяцев, вы заметите настоящий результат, и, глядя на себя в зеркало, начнете улыбаться.
Рейтинг:  +2
МАМА СОФЫ
29 ноября 2012 года 1 143 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Немного о углеводах!
  Продукты, богатые углеводами
Традиционно все продукты, богатые углеводами, по содержанию углеводов делятся на пять групп, а именно:
в первую группу входят продукты, в которых содержание углеводов составляет от 2 до 4,9 грамм;
во вторую – от 5 до 10 грамм;
в третью – от 11 до 20 грамм;
в четвертую – от 40 до 60 грамм;
в пятую – от 65 до 100 грамм... Читать полностью
 


Дневник МАМА СОФЫ:



Комментарии:

29 ноября 2012 года
+1
МАМА СОФЫ пишет:
Присутствие жиров в рационе, следует снизить до 2%
и прощай гормональная система.... месячные уйдут не прощаясь...


Оставить свой комментарий
B i "