Лазанья для любимых коллег

Лазанья для любимых коллег Вот какую лазанью я приготовила для своих коллег!!!

* вот, что нам понадобиться:

9 листов лазаньи (я использую Барилла)
1 кг фарша (говядина и свинина, 50/50)
1 банка маринованных грибов
500 г помидоров
200 г лука
150 г моркови
средняя головка чеснока
1 литр молока
100 г сливочного масла
100 г муки
350 г твердого сыра
соль
перец
растительное масло



* без допинга никуда



* я готова)))



* мелко режем лук



* натереть морковку



* натереть чеснок



* мелко нарезаем перец



* обжариваем лук



* к луку добавляем чеснок



* измельчаем помидоры на терке (можно измельчить в блендере, кому как удобно)



* в сковородку к луку и чесноку добавляем морковку



* туда же добавляем перец



* в готовую обжарку из лука, чеснока, морковки и перца добавляем фарш (я добавляю говяжий и свиной фарш, 50/50)



* солим



* тушим 20-25 минут



* в готовую обжарку с фаршем добавляем измельченные помидоры (помидоры измельчаем без шкурки)



* тушим 20-25 минут



* натереть сыр



* вот такой получился вкусный мясной соус для лазаньи



* готовим соус Бешамель, топим сливочное масло




* готовим соус Бешамель, в растопленное сливочное масло добавляем муку и тщательно мешаем



* готовим соус бешамель, в массу из топленого сливочного масла и муки добавляем молоко и очень хорошо мешаем, чтобы не было комочков



* готовим соус Бешамель, соус готов



* берем форму для лазаньи и выкладываем 3 листа для лазаньи (я использую готовые листы Барилла)



* на листы лазаньи выкладываем половину мясного соуса



* добавляем консервированных грибочков



* поливаем соусом Бешамель



* посыпаем сыром



* на сыр выкладываем еще 3 листа для лазаньи



* на листы выкладываем оставшийся мясной соус



* на мясной соус выкладываем грибочки



* смазываем соусом Бешамель



* посыпаем тертым сыром



* накрываем 3 листами для лазаньи



* листы лазаньи поливаем соусом Бешамель



* и ставим в духовку



* готовиться)))))



* готовим 35-40 минут



* за 10-15 минут до готовности посыпаем лазанью сыром



* Все. Готово)))



Приятного аппетита!!!

Рейтинг:  +54
tania0604
29 ноября 2012 года 42 304 25
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Лазанья для любимых коллег
  Вот какую лазанью я приготовила для своих коллег!!!
* вот, что нам понадобиться:
9 листов лазаньи (я использую Барилла)
1 кг фарша (говядина и свинина, 50/50)
1 банка маринованных грибов
500 г помидоров
200 г лука
150 г моркови
средняя головка чеснока
1 литр молока
100 г сливочного масла
100 г муки
350 г твердого сыра
соль
перец
растительное масло... Читать полностью
 


Дневник tania0604:



Комментарии:

29 ноября 2012 года
+1
Молодец Танюшка

29 ноября 2012 года
+1
Блин стыдно, но что такое "листы лазаньи" (это что-то типа слоёного теста). А рецептик всё равно утащила. Спасибо, Танечка!!!

29 ноября 2012 года
0
если своими словами, это тонко раскатанное тесто и засушенное. очень удобная штука

29 ноября 2012 года
+1
Такая вкуснятина!!!! И так все хорошо описано!!! Спасибо большое за рецепт!!!

29 ноября 2012 года
+1
Вкусно!!! Спасибо за рецепт

29 ноября 2012 года
+1
Спасибо!!!

29 ноября 2012 года
+1
не люблю рекламу
но аппетитно

29 ноября 2012 года
+1
Беру в избранное и обязательно приготовлю. Спасибо!!!

29 ноября 2012 года
+1
мастерица!!!

29 ноября 2012 года
0
спасибо

29 ноября 2012 года
+1
Эх,вкуснятина! Но калорийно!!!! Ну да ладно .Спасибо большое! В избранное

29 ноября 2012 года
+1

29 ноября 2012 года
+1
Мне всегда жаль,что эту лазанью красиво не достать
из формы.

29 ноября 2012 года
+1
а я и не достаю, режу прям в форме

1 декабря 2012 года
+1
я знаю..что её режут,а мне всегда достать всю хочется
но конечно-главное ,что вкусно

1 декабря 2012 года
0
очень вкусно, мои домашние ели бы ее каждую неделю

29 ноября 2012 года
+1
Почувствовала себя собакой Павлова - захлебываюсь слюной
Молодец! Такую красотищу приготовила

29 ноября 2012 года
+1
спасибо большое!!!

29 ноября 2012 года
+1
Чуть не с ума не сошла от желания съесть кусочек Татьяна, множество плюсов за столь подробный рассказ с фотографиями

29 ноября 2012 года
+1
Спасибо, Танечка за рецепт. У меня даже листы эти есть, буду готовить на выходых))

29 ноября 2012 года
+1

30 ноября 2012 года
+1
Таня,

30 ноября 2012 года
+1
Спасибо!!! Я тоже утащу, с вашего позволения!!!

30 ноября 2012 года
0
да, пожалуйста, я тока рада

30 ноября 2012 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "