Рисовая лапша

Приветик! У меня сегодня крахмальный день. Я много чего уже ела, все поднадоело, и вот что придумала. Вместо риса я сварила рисовую лапшу (японская кухня). На скороде без масла вытушила немного сладкого перца: зеленого и красного. После того как лапша сварилась, откинула ее на дуршлаг, а потом добавила к тушеному перцу. Красиво и вкусно.
Рейтинг:  +2
Ольга М
7 февраля 2011 года 170 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рисовая лапша
Приветик! У меня сегодня крахмальный день. Я много чего уже ела, все поднадоело, и вот что придумала. Вместо риса я сварила рисовую лапшу (японская кухня). На скороде без масла вытушила немного сладкого перца: зеленого и красного. После того как лапша сварилась, откинула ее на дуршлаг, а потом добавила к тушеному перцу. Красиво и вкусно. Читать полностью
 


Дневник Ольга М:



Комментарии:

7 февраля 2011 года
0
ммм...вкусненько, нужно попробовать

7 февраля 2011 года
0
Попробую!!!


Оставить свой комментарий
B i "