Тиляпия в мультиварке.

Тиляпия 400 граммов
Свежая зелень (петрушка, укроп) по вкусу
Сок лимонный 40 мл
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление

Мясо тиляпии обладает очень нежным вкусом, а тиляпия на пару в мультиварке удовлетворит, наверно, любого гурмана. Стоит отметить и диетическое значение, благодаря низкому содержанию жиров, зато белков в тиляпии много. Эти качества делают блюда с тиляпией очень популярными во всем мире.

1. Итак, начнем приготовление. Сперва порубим крупно зелень. Тиляпию промоем и натрем солью со специями, сбрызнем лимонным соком. В пароварку выложим порубленную зелень, сверху уложим куски филе тиляпии. Прикроем крышку мультиварки.

2. На мультиварке установим программу «Варка на пару», длительность поставим 25 минут - этого должно оказаться достаточно. Дожидаемся окончания программы, вытаскиваем филе тиляпии и подаем с подходящим гарниром на стол. Думаю, что вашим едокам так понравится белое вкусное мясо тиляпии, что они потребуют добавку.
Сегодня купила рыбку и нашла рецепт, должно быть вкусно.
Рейтинг:  +8
ОРХИДЕЯ-33
29 ноября 2012 года 1 839 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тиляпия в мультиварке.
Тиляпия 400 граммов
Свежая зелень (петрушка, укроп) по вкусу
Сок лимонный 40 мл
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление
Мясо тиляпии обладает очень нежным вкусом, а тиляпия на пару в мультиварке удовлетворит, наверно, любого гурмана. Стоит отметить и диетическое значение, благодаря низкому содержанию жиров, зато белков в тиляпии много... Читать полностью
 


Дневник ОРХИДЕЯ-33:



Комментарии:

29 ноября 2012 года
0

29 ноября 2012 года
0
я рыбу любую люблю

29 ноября 2012 года
0

29 ноября 2012 года
0
Сама грешница, без рыбы и мяса дня не проживу. Люди что-то одно, а я и то ,и другое.

29 ноября 2012 года
0
ну а курочку

1 декабря 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "