Вот нашла интересный рецептик:
Капуста, тушёная с куриным филе. (белковый день)
• 500 г куриного филе
• 700 г квашеной капусты ( делаю и с обычной)
• 3-4 ст.л. томатной пасты
• 200 г лука
• 2 зубчика чеснока
• соль
• перец
• растительное масло
• Лук мелко нарезать.
Филе нарезать небольшими кусочками. В кастрюле обжарить лук на растительном масле. Добавить филе, хорошо обжарить в течение 10-15 минут. Затем налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе. Добавить томатную пасту, перемешать. Добавить капусту (если она сильно кислая, промыть ее в холодной воде), поперчить, если необходимо, посолить. Тушить до готовности (около 30-40 минут). За 5 минут до готовности добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.(не всегда, по желанию).
А почему бы нет? Она ж овоСЧ))
Только, мне кажется, надо соотношение капуста-курица делать так, чтобы курица была основным блюдом, а капуста гарниром) то есть меньше ее брать)
Только, мне кажется, надо соотношение капуста-курица делать так, чтобы курица была основным блюдом, а капуста гарниром) то есть меньше ее брать)