ЗАПЕКАНКА ГРИБНАЯ

Состав:
грибы вешенки (400 г)
сыр тостерный (50 г)
Лук репчатый (50 г)
Подсолнечное масло (5 г)

1) 400гр грибы вешенки, разложить на противень смазанном раст. маслом, поставить в духовку, чтобы грибы подсушились.
2)На подсушенные грибы положить нарезанный лук 50 гр и посыпать специями
3) Сверху лука натереть на тёрке сыр 50 гр
Поставить в духовку и запекать до румяной корочки.
Рейтинг:  +29
Lilia Brayn
30 ноября 2012 года 30 448 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ЗАПЕКАНКА ГРИБНАЯ
Состав:
грибы вешенки (400 г)
сыр тостерный (50 г)
Лук репчатый (50 г)
Подсолнечное масло (5 г)
1) 400гр грибы вешенки, разложить на противень смазанном раст. маслом, поставить в духовку, чтобы грибы подсушились.
2)На подсушенные грибы положить нарезанный лук 50 гр и посыпать специями
3) Сверху лука натереть на тёрке сыр 50 гр... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

1 декабря 2012 года
+1
Просто и вкусно! У нас сейчас сезон вешенок. Обязательно
попробую приготовить! Спасибо за рецепт!

1 декабря 2012 года
0
Действительно намного вкуснее ,чем отваривать!

1 декабря 2012 года
+1
хороший рецепт!!!

1 декабря 2012 года
+1
Спасибо!

2 декабря 2012 года
+1
А почему сыр надо натирать именно тостерный?

2 декабря 2012 года
0
Он у нас имеет 25% жирности . А я худею на подсчёте БЖУ и калорий. Поэтому ,слежу за жирностью продукта..Вы можете другой натереть.Какой ВАМ нравиться.

2 декабря 2012 года
+1
обожаю грибы!

4 декабря 2012 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "