Свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски
Красивое, сочное мясо, которого хватит на всех. Готовится очень просто и быстро.
Ингредиенты:
1,2-1,5 кг вырезки постной свинины
300 г твердого сыра
2 крупных помидора
5-6 зубчиков чеснока
Майонез ДД, горчица
Соль, приправы по вкусу
Кусок мяса надрезать поперек не до конца через каждые 1-1,5 см гармошкой:
Майонез смешать с горчицей, чесноком, солью, специями:
Полученной массой тщательно обмазать кусок мяса. Оставить на 30 минут:
Сыр и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Нафаршировать пластинками надрезы в мясе:
Завернуть кусок в несколько слоев фольги и поместить в духовку при 200 градусах на 40-50 минут:
Затем фольгу развернуть:
Запекать еще до образования румяной корочки
Отбивные из индюшиных сердечек
Ингредиенты:
Около 800 г индюшачьих сердечек (можно и куриные)
3 белка яйца
1 луковица
Соль, специи по вкусу
У сердечек срезать верхнюю часть с протоками и жиром:
Сделать продольный разрез с одной стороны и развернуть как книжку:
Отбить через пакет в пласт с внутренней стороны:
Натереть солью и перцем, посыпать мело нарезанным луком, сложить стопкой и оставить на 30 минут
Выложить на сковороду смазанную маслом. Обжарить с одной стороны, перевернуть. Накрыть крышкой, добавить немного воды, огонь убавить и потомить минуты 3-4:
Свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски Красивое, сочное мясо, которого хватит на всех. Готовится очень просто и быстро. Ингредиенты: 1,2-1,5 кг вырезки постной свинины 300 г твердого сыра 2 крупных помидора 5-6 зубчиков чеснока Майонез ДД, горчица Соль, приправы по вкусу Кусок мяса надрезать поперек не до конца через каждые 1-1,5 см гармошкой:...
Читать полностью
Пока нет комментариев.