Постные кабачки

Постные кабачки Кабачок очистить от кожуры, перерезать пополам и ложкой выскрести сердцевину. Отложить на время, а пока нарезать мелко лук и слегка обжарить, туда добавить натертую на терке мелкой морковь. Сердцевину мелко порезать и добавить к луку.2-3 гриба мелко порезать и также положить тушиться. Если получится суховатый фарш, то можно добавить 1 помидор или воды. В конце посолить, поперчить и посыпать зеленью. Начиняем этим фаршем кабачек с горкой и поливаем постным майонезом тонкой зигзагой или клеточку рисуем. Форму обмазываем маслом. Выкладываем в форму кабачек, а по бокам укладываем порезанные грибочки в перемешку с помидорами, присолить и посыпать зеленью и печем на 180* до готовности кабачка.
Хорошо и как отдельное блюдо и можно к нему подать гарнир
Рейтинг:  +6
Pampushka1962
2 декабря 2012 года 8 208 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Постные кабачки
  Кабачок очистить от кожуры, перерезать пополам и ложкой выскрести сердцевину. Отложить на время, а пока нарезать мелко лук и слегка обжарить, туда добавить натертую на терке мелкой морковь. Сердцевину мелко порезать и добавить к луку.2-3 гриба мелко порезать и также положить тушиться. Если получится суховатый фарш, то можно добавить 1 помидор или воды... Читать полностью
 


Дневник группы "Постные рецепты":



Комментарии:

12 апреля 2013 года
0
Спасибо, как хорошо бы испечь, а то хочется чего-нибудь поесть.

29 июня 2013 года
0
давно сама не готовила,но с понедельника пост вот и накуплю сегодня овощей и приготовлю на понедельник

1 ноября 2014 года
0
тоже надо сесть на пост


Оставить свой комментарий
B i "