Девочки предлагаю вам угоститься умопомрачительно вкусным салатом с печенью и мандаринами
!
Ингредиенты (на 4-е порции):
500-600 гр. куриной печени
стебель лука-порея
250-300 гр. шампиньонов
5-7 мандаринов
4-6 зубчиков чеснока
салатный микс (можно взять просто шпинат)
растительное масло
сладкая баварская горчица
соль
Дольки мандаринов режем пополам. Светлую часть порея колечками. Шампиньоны пластинами. Печень кусочками. Для заправки в масло добавляем 1,5-2 столовые ложки горчицы, кубики чеснока и взбиваем. Лук-порей поджариваем на сковороде, добавляем к салату и перемешиваем, теперь одновременно на 2-х сковородкам обжариваем печень и шампиньоны, солим. Добавляем в салат печень, грибы, мандарины и заправку. Аккуратно перемешиваем и выкладываем на блюдо. Подавать теплым!
Спасибо за рецепт