Нашла на одном из сайтов интересный рецептик. Решила поделиться. Все расчеты калорийности оттуда же.
Суп-пюре с брокколи и куриной грудкой
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 5
Тип: Низкоуглеводные рецепты
Ингредиенты
Куриная грудка - 400г
Брокколи мороженное - 300г
Весенняя овощная смесь - 200г
Лук репчатый - маленькая головка
Соль, белый перец, приправа для супа "Магги" - по вкусу
Вода.
Как Приготовить
в кипящую воду кладём куриную грудку (300-400г) посыпаем белым перцем и солью, через 15 минут кладём мороженное брокколи, овощную смесь, делаем тихий огонёк и это всё вариться, минут через 15 добавляем лук репчатый, приправу для супа и выключаем... супчик сам доходит.
Остывший супчик выкладываем в блендер, без мяса, вбиваем овощную смесь до состояния пюре, добавлением кусочки куриного белого мяса и вновь взбиваем.
Полученный суп-пюре украшаем по желанию зеленью.)
Состав
на 1 порцию (270.8г)
Калории: 210.8 ккал.
Жиры: 12.5 г.
Углеводы: 6.8 г.
Белки: 18.1 г.
Нашла на одном из сайтов интересный рецептик. Решила поделиться. Все расчеты калорийности оттуда же. Суп-пюре с брокколи и куриной грудкой Время подготовки: 10 мин Время приготовления: 40 мин Количество порций: 5 Тип: Низкоуглеводные рецепты Ингредиенты Куриная грудка - 400г Брокколи мороженное - 300г Весенняя овощная смесь - 200г Лук репчатый - маленькая головка...
Читать полностью
как раз сижу думаю что бы такого вкуснячего на завтра приготовить