Омлет с яблоками

Омлет с яблоками
Продукты:
Масло подсолнечное - 10 г (2 ч.л.)
Яблоки - 100 г
Яйца - 2 шт (110 г)

Приготовление:
Свежие, не очень кислые яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и слегка поджарить на масле. На поджаренные яблоки вылить взбитые яйца, перемешать и жарить как обычный омлет.

Итого: 220г

В расчёте на 100 грамм:
белки: 6.5;
жиры: 10.3;
углеводы: 5.1.
Калорийность: 139.3 ккал.
Рейтинг:  +3
Maridi
4 декабря 2012 года 3 88 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Омлет с яблоками
  Продукты:
Масло подсолнечное - 10 г (2 ч.л.)
Яблоки - 100 г
Яйца - 2 шт (110 г)
Приготовление:
Свежие, не очень кислые яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и слегка поджарить на масле. На поджаренные яблоки вылить взбитые яйца, перемешать и жарить как обычный омлет.
Итого: 220г
В расчёте на 100 грамм:
белки: 6.5;
жиры: 10.3;... Читать полностью
 


Дневник Maridi:



Комментарии:

4 декабря 2012 года
0
+1

5 декабря 2012 года
0
Это первый сладкий омлет, который я попробовала. Кому недостаточно сладко, то можно ещё подсластить мёдом (не забывая о том, что каждая чайная ложка мёда добавит ещё 29 ккал).


Оставить свой комментарий
B i "