разнообразие)

девочки, привет)
я познакомиться и поделиться)
Меня зовут Аня, на Дюкане с 21 ноября. сейчас минус 4,2 кг, н овес туда сюда гуляет, то стоит... впереди ещё 5 кг сбросить...

про еду - это не что-то новое, но если надоела курица, можно разнообразить рацион домашней колбаской.. сегодня как раз её пробовала делать. взяла:
филе грудок 600
окорочка 1,2 кг.
соль
смесь перцев
мускатный орех
сухое молоко - 3 столовые ложки с верхом
2 яйца

с окорочков срезала кожу, жир, с косточек мясо... на вид не больше 500 грамм вышло. ножки желательно добавлять - там мясо посочнее, кроме меня эту колбасу вся семья ест) так что делаю повкуснее, но и чисто на грудках или голенях хорошо будет. мясо перемолола блендером в пюре) добавила все ингредиенты, хорошенько вымесила. далее берем пищевую пленку, отбивая мясо (кидая из руки в руку), кладём, формируя колбаску и заворачиваем, хвостики пленки заправляем к центру, опять крутим плёнкой.. я для верности ещё фольгой обернула потом. получилось 7 колбасок, по толщине как сардельки.
кипятим воду, убавляем огонь до минимуму, чтобы почти не булькало и кладём колбаски, сверху гнёт, а то всплывают... варить час.
очень вкусно, мои дети налопались, муж тоже одобрил, а главное, что натуральное и нам можно... думаю ещё попробовать для них сделать с свининой-говядиной.. себе чисто говяжью или индишачью..в общем простор для творчества)
Рейтинг:  +11
fidji_md
4 декабря 2012 года 11 287 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru разнообразие)
девочки, привет)
я познакомиться и поделиться)
Меня зовут Аня, на Дюкане с 21 ноября. сейчас минус 4,2 кг, н овес туда сюда гуляет, то стоит... впереди ещё 5 кг сбросить...
про еду - это не что-то новое, но если надоела курица, можно разнообразить рацион домашней колбаской.. сегодня как раз её пробовала делать. взяла:
филе грудок 600
окорочка 1,2 кг.
соль
смесь перцев... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

5 декабря 2012 года
0
Спасибо за рецепт ! Опробую, только не совсем поняла про хвостики пленки заворачиваемые к центру ....а потом опять...это как?

5 декабря 2012 года
0
на здоровье. положили мясо , начали закручивать, получается как конфетка-батончик, по бокам пустые хвостики. их приложить к колбаске и опять заматывать, получается очередные слои плёнки их удерживают... при замотке опять образуются хвостики) их опять приложить, и пару раз ещё намотать - чтобы герметично...

5 декабря 2012 года
0
Тоже такое делала. Хотела вставить ссылку на пошаговую инструкцию с картинками, но не дает (((
Кончики можно завязывать. Очень удобно делать в виде сосисок, закинул в морозилку и на завтраки достаешь, отвариваешь.

6 декабря 2012 года
0
точно, заморозить очень удобно)
я посмотрела молочную колбасу по госту, состав тот же, только свинина-говядина в пропорции)

5 декабря 2012 года
0
Очень интересно! Обязательно попробую сделать. По ходу пришла идея добавить к куриному фаршу кусочки-кубики говядины или языка, чтобы в разрезе еще большая красота была!!

6 декабря 2012 года
0
простор для творчества)


Оставить свой комментарий
B i "