Мидии под маринадом

Мидии под маринадом
Продукты:

мидии (вареные, нарезанные тонкими ломтиками) — 1 стакан
маринад (сальса из помидор) — 1.5 стакана
зеленый лук (мелко нарезанный) — 1 ст.л.
бульон (от мидий) — 1/2 стакана

Способ приготовления:

Мидии залить маринадом и добавить бульон от мидий. Смесь довести до кипения, варить 5—7 минут, охладить. При подаче посыпать зеленым луком или зеленью.

Морепродукты в фольге
Продукты:

коктейль из морепродуктов (креветки, каракатица, кальмар, мидии и др.) — 1 кг
морской окунь (филе) — 500г
лук репчатый — 3 шт.
помидоры — 3 шт.
чеснок — 2 зубчика
растительное масло 1 ст.л.
моцарелла — 300г
базилик — по вкусу
лимонный сок — по вкусу
соль, черный молотый перец — по вкусу

Способ приготовления:

Тщательно перемешать размороженный коктейль из морепродуктов, нарезанную кубиками рыбу и измельченные до пюреобразного состояния лук и помидоры.


Заправить пряностями и лимонным соком по вкусу. Из фольги сделать небольшие корзиночки, куда выложить полученную смесь, накрыть ее кружочком моцареллы и поставить в духовку, нагретую до 200 градусов на 10-15 минут. Подавать с белыми гренками.

Сомнения насчет моцареллы, можно заменитьДДшным майонезом ежели что.


И еще салатик такой-авокадо с малиной
Ингредиенты:
Авокадо – 1 шт., йогурт натуральный – 100 г, мед – 1 ст.ложка(мед заменим стевией)., салат "Айсберг" – 0,5 кочана, малина замороженная – 4 ст.ложки, фисташки - 100 г, молотая корица, сок лимона.
Процесс приготовления:
Приготовьте соус из мороженой малины, натурального йогурта и меда. Авокадо нарежьте кубиками. На сервировочное блюдо выложите листья салата, авокадо, часть малины и орехи. Заправьте йогуртовым соусом. Украсьте оставшейся малиной и тертыми орехами.
Рейтинг:  +3
ирвлад
5 декабря 2012 года 4 37 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мидии под маринадом
Мидии под маринадом
Продукты:
мидии (вареные, нарезанные тонкими ломтиками) — 1 стакан
маринад (сальса из помидор) — 1.5 стакана
зеленый лук (мелко нарезанный) — 1 ст.л.
бульон (от мидий) — 1/2 стакана
Способ приготовления:
Мидии залить маринадом и добавить бульон от мидий. Смесь довести до кипения, варить 5—7 минут, охладить. При подаче посыпать зеленым луком или зеленью... Читать полностью
 


Дневник ирвлад:



Комментарии:

5 декабря 2012 года
0
обожаю все с морепродуктами, спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "