Треска с лимоном.



На 5 порций
1 порция =75 Ккал

Потребуется:
Треска 700-800г
Морковь 200г
Корень сельдерея 20г
Масло сливочное 50г
Лимон 1/2 часть
Лук репчатый 50г
Соль
Лавровый лист, перец черный горошек.

Способ приготовления:
Рыбу нарезать кусками, добавить масло, и укладывать слоями: нарезанную морковь, корень сельдерея, лук, лимон. Посолить, добавить лавровый лист. Залить водой и варить на медленном огне до готовности.
Рейтинг:  +3
ОРХИДЕЯ-33
6 декабря 2012 года 3 77 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Треска с лимоном.
На 5 порций
1 порция =75 Ккал
Потребуется:
Треска 700-800г
Морковь 200г
Корень сельдерея 20г
Масло сливочное 50г
Лимон 1/2 часть
Лук репчатый 50г
Соль
Лавровый лист, перец черный горошек.
Способ приготовления:
Рыбу нарезать кусками, добавить масло, и укладывать слоями: нарезанную морковь, корень сельдерея, лук, лимон. Посолить, добавить лавровый лист... Читать полностью
 


Дневник ОРХИДЕЯ-33:



Комментарии:

6 декабря 2012 года
+1
Рецепт оригинальный, интересно, а можно добавить сливки нежирные , тогда наверно лимон не стоит добавлять?

6 декабря 2012 года
+1
Лимоном рыбку не испортишь.

6 декабря 2012 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "