К вопросам о крахмале на ДД

Меня умиляют вопросы - почему у Дюкана крахмал (кукурузный!) можно, а муку нельзя. Для особо интересующихся отвечаю.

Очищенная кукуруза размокает в горячей воде, содержащей серу. При первом помоле отделяется зародыш, а при тонком разделяются клетчатка и крахмал. Из клетчатки делается мука. То есть это изначально разные вещи, и в том числе по усвояемости. Самый вязкий крахмал и следовательно самый трудоустраивающийся делается из картошки, наш- самый легкий И в отличие от муки усваивается в разы быстрее, не оставаясь на проблемных местах. важно еще то, что в крахмале нет глютена, а в муке он есть!
Рейтинг:  +8
Maximum
7 декабря 2012 года 253 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru К вопросам о крахмале на ДД
Меня умиляют вопросы - почему у Дюкана крахмал (кукурузный!) можно, а муку нельзя. Для особо интересующихся отвечаю.
Очищенная кукуруза размокает в горячей воде, содержащей серу. При первом помоле отделяется зародыш, а при тонком разделяются клетчатка и крахмал. Из клетчатки делается мука. То есть это изначально разные вещи, и в том числе по усвояемости... Читать полностью
 


Дневник Maximum:



Комментарии:

7 декабря 2012 года
0
буду знать, почему )))

7 декабря 2012 года
0
и откуда ты это знаешь?!! вот ведь умка какая...

7 декабря 2012 года
0
это я с очень ВУмными людьми общаюсь))))

9 декабря 2012 года
0
спасибо за просвещение)))))

9 декабря 2012 года
0
Супер, даже до меня дошло.


Оставить свой комментарий
B i "