салат из куриных сердечек

Салат из куриных сердече

Рецепт:

Куриное сердце – 500 г,
лук репчатый — 0,5 — 1 шт.,
майонез ДД
лим.сок— 1 столовая ложка,
соль,
перец.

Сердечки отварить, порезать тоненькими кружочками. Лук порезать тонкими полукольцами, залить на 3 минуты кипятком, затем добавить 1 столовую ложку лим.сока и через минуту жидкость слить. Лук добавить к сердцу, посолить, поперчить, добавить майонез ДД.

Дать салату настояться.

Кстати замаринованный таким образом лук, очень вкусно дабовлять в мелко порезанную печень трески.
Рейтинг:  +3
ирвлад
7 декабря 2012 года 4 38 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru салат из куриных сердечек
Салат из куриных сердече
Рецепт:
Куриное сердце – 500 г,
лук репчатый — 0,5 — 1 шт.,
майонез ДД
лим.сок— 1 столовая ложка,
соль,
перец.
Сердечки отварить, порезать тоненькими кружочками. Лук порезать тонкими полукольцами, залить на 3 минуты кипятком, затем добавить 1 столовую ложку лим.сока и через минуту жидкость слить... Читать полностью
 


Дневник ирвлад:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "