салат из куриных сердечек
Салат из куриных сердече
Рецепт:
Куриное сердце – 500 г,
лук репчатый — 0,5 — 1 шт.,
майонез ДД
лим.сок— 1 столовая ложка,
соль,
перец.
Сердечки отварить, порезать тоненькими кружочками. Лук порезать тонкими полукольцами, залить на 3 минуты кипятком, затем добавить 1 столовую ложку лим.сока и через минуту жидкость слить. Лук добавить к сердцу, посолить, поперчить, добавить майонез ДД.
Дать салату настояться.
Кстати замаринованный таким образом лук, очень вкусно дабовлять в мелко порезанную печень трески.
|
7 декабря 2012 года |
4
|
38 |
0 |
|
Коды для вставки:
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов:
|
|
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
салат из куриных сердечек
Салат из куриных сердече Рецепт: Куриное сердце – 500 г, лук репчатый — 0,5 — 1 шт., майонез ДД лим.сок— 1 столовая ложка, соль, перец. Сердечки отварить, порезать тоненькими кружочками. Лук порезать тонкими полукольцами, залить на 3 минуты кипятком, затем добавить 1 столовую ложку лим.сока и через минуту жидкость слить...
Читать полностью
|
Пока нет комментариев.