Готовим тефтели

Готовим тефтели Берем свинные ребра и обрежим мясо, перекрутим на комбайне.
Отварим рис не до готовности, соединяем с мясом, добавляем специи и лук нарезанный.
Делаем тефтели и обваляем их в муке. Первые готовим на нижней решетке 20 минут при температуре 230 градусов, затем перекладываем на сковородку и ставим на верхнюю решетку, добавляя томатный сок, а вниз ложим новую порцию. Добавляем металлическое кольцо.

Готовим 15 минут при температуре 250 градусов.

Верхние со сковородкой убираем, и допекаем 15 минут нижние тефтели, а потом на их место ложим нижние, а на низ новую порцию.
На сковородке получаются тефтели с подливой.
Рейтинг:  +7
Галина61
7 февраля 2011 года 3 765 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Готовим тефтели
  Берем свинные ребра и обрежим мясо, перекрутим на комбайне.
Отварим рис не до готовности, соединяем с мясом, добавляем специи и лук нарезанный.
Делаем тефтели и обваляем их в муке. Первые готовим на нижней решетке 20 минут при температуре 230 градусов, затем перекладываем на сковородку и ставим на верхнюю решетку, добавляя томатный сок, а вниз ложим новую порцию... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим в Аэрогриле.":



Комментарии:

7 февраля 2011 года
+1
Вкуснятина!!!


Оставить свой комментарий
B i "