Баланс плохого и хорошего

Что касается веса - то меня всё очень даже устраивает! Даже несмотря на переход на третий этап я всё-равно продолжаю терять вес! Может быть, это должок организма за столь долгие колебания вокруг одной цифры? В общем, 7 декабря он опустился ниже 66 кг - 65,8! А теперь вроде даже и не особо вернулся обратно, как он обычно делает в соответствии со своим графиком: сегодня остановился на отметке ровно в 66 кг

Занятия с Джиллиан на 3-ем этапе приобрели не столь постоянный характер: после ЭТИХ упражнений на следующий день у меня всё просто разваливается, так что приходится делать передышки. Главное, что это не мешает процессу похудения

К сожалению, не всё в жизни так радостно и есть и противоположные по эмоциям события. Так в среду меня опять развернули с работой, хотя в тот же день, только утром, уже говорили, что скорее всего выход с понедельника. Теперь ждать до января, а то и февраля, и то не факт, что возьмут: у них сорвался какой-то большой проект, куда меня должны были поставить. Надо искать другую работу, т.к. с версткой тоже всё как-то подзатухло. Но в преддверии нового года её фиг найдёшь, такие дела.

Вчера я посмотрела фильм о кулинарии "Джули и Джулия", очень понравился и вдохновил! Я вообще много времени и эмоций уделяю готовке. Можно сказать, теперь это моё хобби, с тех пор как я купила кулинарную книгу на прошлый новый год. А после фильма я скачала себе книгу Джулии Чайлд на английском, буду готовить и заодно язык подтягивать . На днях так же исполнилась моя мечта - мы купили мороженицу! Самую простую и дешевую модель, но в общем-то без разницы: если она не компрессионная, то они все работают одинаково. В субботу пробовали делать в ней первое мороженое, но т.к. времени было немного и я налила слишком много смеси (я не сразу разобралась сколько её должно быть), она так и не заморозилась. Поэтому мы просто порадовали себя молочным коктейлем. Сегодня приготовлю в ней мороженое второй раз и оценим результат
Рейтинг:  +8
Alehandra
10 декабря 2012 года 1 211 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Баланс плохого и хорошего
Что касается веса - то меня всё очень даже устраивает! Даже несмотря на переход на третий этап я всё-равно продолжаю терять вес! Может быть, это должок организма за столь долгие колебания вокруг одной цифры? В общем, 7 декабря он опустился ниже 66 кг - 65,8... Читать полностью
 


Дневник Alehandra:



Комментарии:

10 декабря 2012 года
+1
знаете,у нас говорият-одна дверь закрывается-откроется десять других..всё-к лучшему,короче

10 декабря 2012 года
+1
Я в это верю. Но любая закрытая перед твоим носом дверь - всё-равно неприятность. Как говорится, "ложки-то нашлись, а осадочек остался"

10 декабря 2012 года
+1
это да,но этот осадочек же временнный...а во мороженница,например-постоянная!

10 декабря 2012 года
0
Дааа)) Она от меня теперь никуда не денется

15 декабря 2012 года
+1
Что-то я пропустила этот твой пост Слушай, а расскажи вкратце про мороженицу плз - как она делает мороженое, что в составе? Диетическое можно делать или только с тонной масла и сахара?

16 декабря 2012 года
+1
Попыталась ответить на сообщение, но мою ссылку заблокировал анти-спам фильтр
Так что в этом посте можешь найти ссылку на рецепт диетического мороженого:
https://www.diets.ru/post/670177/
Вообще их много и возможны "вариации на тему".

zuka пишет:
расскажи вкратце про мороженицу плз - как она делает мороженое
Она состоит из чаши, которую нужно охлаждать в морозилке в течение примерно 12 часов, и перемешивающей части, которая одевается сверху. Когда чаша уже охлаждена - просто одеваешь венчик, включаешь, заливаешь смесь и ждёшь минут 25-30, пока оно не загустеет.
По тому рецепту, который я привела выше, мороженое получается очень воздушным, но не твердым. Если хочешь твёрдое - то нужна либо компрессионная мороженица (она очень дорогая), либо можно после перемешивания запихнуть в морозилку. Но есть риск, что появятся кристаллики. В принципе, если пофиг на кристаллики, то можно и без мороженицы обойтись - просто в любую емкость запихнуть смесь, убрать в морозилку и периодически (раз в 5-10 минут) её доставать и перемешивать. Даже из такого неоднородного мороженого можно делать обалденные молочные коктейли

16 декабря 2012 года
0
Как интересно! Спасибо)

28 февраля 2013 года
0
А удобно ли в нее смесь заливать? Большое ли отверстие и прозрачная ли крышка?
И какая собственно фирма?


Оставить свой комментарий
B i "