Что касается веса - то меня всё очень даже устраивает! Даже несмотря на переход на третий этап я всё-равно продолжаю терять вес!
Может быть, это должок организма за столь долгие колебания вокруг одной цифры?
В общем, 7 декабря он опустился ниже 66 кг - 65,8!
А теперь вроде даже и не особо вернулся обратно, как он обычно делает в соответствии со своим графиком: сегодня остановился на отметке ровно в 66 кг
Занятия с Джиллиан на 3-ем этапе приобрели не столь постоянный характер: после ЭТИХ упражнений на следующий день у меня всё просто разваливается, так что приходится делать передышки. Главное, что это не мешает процессу похудения
К сожалению, не всё в жизни так радостно и есть и противоположные по эмоциям события. Так в среду меня опять развернули с работой, хотя в тот же день, только утром, уже говорили, что скорее всего выход с понедельника.
Теперь ждать до января, а то и февраля, и то не факт, что возьмут: у них сорвался какой-то большой проект, куда меня должны были поставить.
Надо искать другую работу, т.к. с версткой тоже всё как-то подзатухло. Но в преддверии нового года её фиг найдёшь, такие дела.
Вчера я посмотрела фильм о кулинарии "Джули и Джулия", очень понравился и вдохновил! Я вообще много времени и эмоций уделяю готовке. Можно сказать, теперь это моё хобби, с тех пор как я купила кулинарную книгу на прошлый новый год. А после фильма я скачала себе книгу Джулии Чайлд на английском, буду готовить и заодно язык подтягивать
. На днях так же исполнилась моя мечта - мы купили мороженицу!
Самую простую и дешевую модель, но в общем-то без разницы: если она не компрессионная, то они все работают одинаково. В субботу пробовали делать в ней первое мороженое, но т.к. времени было немного и я налила слишком много смеси (я не сразу разобралась сколько её должно быть), она так и не заморозилась. Поэтому мы просто порадовали себя молочным коктейлем.
Сегодня приготовлю в ней мороженое второй раз и оценим результат
Так что в этом посте можешь найти ссылку на рецепт диетического мороженого:
https://www.diets.ru/post/670177/
Вообще их много и возможны "вариации на тему".
Она состоит из чаши, которую нужно охлаждать в морозилке в течение примерно 12 часов, и перемешивающей части, которая одевается сверху. Когда чаша уже охлаждена - просто одеваешь венчик, включаешь, заливаешь смесь и ждёшь минут 25-30, пока оно не загустеет.
По тому рецепту, который я привела выше, мороженое получается очень воздушным, но не твердым. Если хочешь твёрдое - то нужна либо компрессионная мороженица (она очень дорогая), либо можно после перемешивания запихнуть в морозилку. Но есть риск, что появятся кристаллики. В принципе, если пофиг на кристаллики, то можно и без мороженицы обойтись - просто в любую емкость запихнуть смесь, убрать в морозилку и периодически (раз в 5-10 минут) её доставать и перемешивать. Даже из такого неоднородного мороженого можно делать обалденные молочные коктейли
И какая собственно фирма?