Всем привет! Обнаружила, что еще ни разу не писала свои отчетности в группу, с которой я считаю калории уже месяц.
Надеюсь, что буду полезна стройнеющим согруппницам
Итак, пришло время подвести итоги за 1 месяц правильного питания:
1. я стала легче на 6,7 килограмм;
2. я уменьшилась на 7 см в талии, на 6 см в бедрах, на 4 см в груди и на 4 см в объеме под грудью.
По-моему, я крутышка и молодец!
Первые две недели вес колебался как шалтай-болтай, но раз в 2 дня уверенно падал. Начиная с третьей недели болтанка прекратилась и теперь кэгэшки стоят на месте по 3-4 дня, после чего "ухают" вниз грамм на 400.
На этой неделе, правда, разовый "ух" был аж на кило двести
. В результате за неделю отвесилось 1,5 кг.
Вчера освоила рецепт диетического пирога (навеян фирменными рецептами сразу нескольких dietчиц - спасибо им большое!!!).
Запихнуть в миску ингридиенты для теста: 250 мл 1% кефира, 1 яйцо, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соды, 150 гр. муки, 0,5 ч.л. соли. Взбить все венчиком, чтобы получилась консистенция как на оладьи. Вылить в форму для пирога.
Для начинки: нарезать кубиками 2 куриные грудки-филе, пару шампиньонов (у меня были мороженые, поэтому нарезала меленько), 1/2 луковицы и пучочек укропа. Начинку равномерно распределить по поверхности теста и вдавить в него (я аккуратненько прямо ладошкой все утрамбовала).
И в разогретую духовку на 180-200 градусов до золотистой корочки. Мой пирог минут 20 пекся.
Получается очень воздушное, нежное тесто (я в него еще отрубей вмешала - тоже отлично!), совсем не отвлекающее от сочной и ароматной начинки.
В одном куске (1/6 пирога, т.е. 150 грамм) - 190 ккал.
Мне досталось только 2 куска (на обед и на ужин), остальное слопал муж в один присест, отказавшись даже от десерта
В базовом варианте пирога, который мне рассказала olik-levik, начинкой была семга из банки, брокколи, помидорка и лучок. Тоже очень вкусно получается, я пробовала!
3-километровые фитнес-прогулки на этой неделе были, увы, чисто утилитарными - колбасой по встречам, поэтому, увы, без фотоотчета. Да и гимнастикой, прямо скажем, занятия были только теоретические. Позор мне и стыд!
До отпуска осталось 2 недели - продержаться и... думаете
? А вот и неть!
Готовить на 20 человек в день!
Поеду сменять свекровь на хозяйстве: мой отпуск - ее отпуск!
Удачи!Рада за вас и за себя(выбрала лучшую" диету ")
А еще лучше с этой функцией справляется любимая одежда
Завтрак у меня - либо кашка на молоке+воде (геркулес, пшенка, манка), либо йогурт-творожок с мюслями/хлопьями.
На обед, как правило, грамм 100-200 белка: это может быть куриная грудка, рыбка, морегады, мясо нежирное, и овощи или крупа на гарнир (гречка, перловка, рис) - желательно на пару, припущенное, запеченое или вареное Плюс сырые овощи для витаминов, заправленные соевым соусом.
На ужин: снова белок и овощи. Может быть творожок и фрукты.
Перекусываю фруктами, Велле питьевым (овсяный такой киселек: сытный и вкусный), а иногда даже пироженкой или пряником с кофе