Ингредиенты :1,8кг бедер куриных, 500 гр грудка индейки, 300гр вареного языка 1/4 перца болгарского. желатин 30 гр, соль, перец, специи.
Куриные бедра: отделяем от кости мясо, удаляем жир и кожу(выкидываем) Рубим ножом в фарш мелко как сможете, грудку индюшки так же рубим в фарш. Язык режем соломкой. Перец режем мелко кубиками, все смешиваем добавляем специи, соль, перец, желатин все перемешать. Берем пищевую пленку и выкладываем на ней фарш в виде колбаски. Плотно сворачиваем и закручиваем по бокам как конфету, посильнее чтобы сформировать колбасу. Закрепляем ниткой в местах скручивания. Заливаем в кастрюлю воды чтобы колбаска была вся в воде, варить 1,5 часа. Затем остудить и в холодильник до завтра. Вуаля на завтрак колбаса готова!!! Приятного аппетита!
а...вот балда-язык-то варёный.сорри
Вкуснятина !
Утащила