Колбаса куриная галантин!

Колбаса куриная галантин!
Ингредиенты :1,8кг бедер куриных, 500 гр грудка индейки, 300гр вареного языка 1/4 перца болгарского. желатин 30 гр, соль, перец, специи.
Куриные бедра: отделяем от кости мясо, удаляем жир и кожу(выкидываем) Рубим ножом в фарш мелко как сможете, грудку индюшки так же рубим в фарш. Язык режем соломкой. Перец режем мелко кубиками, все смешиваем добавляем специи, соль, перец, желатин все перемешать. Берем пищевую пленку и выкладываем на ней фарш в виде колбаски. Плотно сворачиваем и закручиваем по бокам как конфету, посильнее чтобы сформировать колбасу. Закрепляем ниткой в местах скручивания. Заливаем в кастрюлю воды чтобы колбаска была вся в воде, варить 1,5 часа. Затем остудить и в холодильник до завтра. Вуаля на завтрак колбаса готова!!! Приятного аппетита!
Рейтинг:  +38
Polina
10 декабря 2012 года 38 639 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Колбаса куриная галантин!
  Ингредиенты :1,8кг бедер куриных, 500 гр грудка индейки, 300гр вареного языка 1/4 перца болгарского. желатин 30 гр, соль, перец, специи.
Куриные бедра: отделяем от кости мясо, удаляем жир и кожу(выкидываем) Рубим ножом в фарш мелко как сможете, грудку индюшки так же рубим в фарш. Язык режем соломкой... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

10 декабря 2012 года
0
Вкусно_я делала такую без паприки только

10 декабря 2012 года
0
а полтора часа для языка-не мало? и ещё-обязательно брать мясо с куриных ножек,если там индюшкина грудка-может и куриную можно взять,или сухо будет...очень заинтересовал рецепт
а...вот балда-язык-то варёный.сорри

10 декабря 2012 года
+1
Ага, язык вареный А с курицей и индюшкой можно экспериментировать. Я просто делала из того что у меня было)))))

10 декабря 2012 года
0
а,тогда ладно,спасибо.просто я как представила как сдирать мясо с куриных ног,а в магазине делать это не люблю-лень в очереди для этого стоять попробую обязательно!

10 декабря 2012 года
0
Привет,а калорийность этой вкуснятины не подскажешь?

10 декабря 2012 года
0
Не могу сказать, точно не знаю.

10 декабря 2012 года
0
Вкуснятина

10 декабря 2012 года
0
Да, лучше из бедер делать. Из грудок делала получилось очень сухо...

11 декабря 2012 года
0
А без языка можно?

11 декабря 2012 года
0
Я посчитала, получилось с языком 210 ккал, без языка 190 ккал.,

11 декабря 2012 года
0
На Дюкане ккл не считают

11 декабря 2012 года
0
Я знаю,просто девочки спрашивали, я посчитала

11 декабря 2012 года
0
Спасибо!
Вкуснятина !
Утащила

11 декабря 2012 года
0
а не тот ли это рецепт, когда варят курицу в коробке из-под сока? как-то очень похоже, но этот рецепт мне больше нравится спасибо, взяла в избранное...

11 декабря 2012 года
0
В коробке из под сока....... Нееет я на такое не готова. Это сделано как раньше мама моя готовила галантин просто я адаптировала к Дюкану.

12 декабря 2012 года
0
Да, именно этот рецепт. Он есть на сайте, называется ВКУСНЫЙ РУЛЕТ С ЧЕСНОЧКОМ. Очень вкусно!

12 декабря 2012 года
0
Что значит именно этот рулет? Вы хотите сказать что я взяла чей то рецепт, фото и написала от себя?


Оставить свой комментарий
B i "