Продукты: Шампиньоны крупные - 200 г
луковица - 1 шт
яйца - 2 шт
сыр - 100 г
сухарей панировочных - 1 ст.ложка
сливочное масло - 100 г
зелень - укроп и перо зеленого лука - для украшения
Приготовление: Грибы промыть, ножки вырезать, шляпки посолить с обеих сторон, положить в каждую масло и начинку.
Начинка: обжарить порезанные: репчатый лук и ножки грибов, смешать со взбитыми яйцами. Уложить начинку в шляпки, посыпать сухарями и сыром. Запекать 10 минут.
Выложить на тарелку шляпки, пропустить между ними перо зеленого лука, как змейка и покрыть их веточками свежего укропа, как под елкой! Поздравляю всех с наступающим Годом Змеи!
Продукты: Шампиньоны крупные - 200 г луковица - 1 шт яйца - 2 шт сыр - 100 г сухарей панировочных - 1 ст.ложка сливочное масло - 100 г зелень - укроп и перо зеленого лука - для украшения Приготовление: Грибы промыть, ножки вырезать, шляпки посолить с обеих сторон, положить в каждую масло и начинку...
Читать полностью
Извини Уралочка, в Новый год на столе сфотографирую! Очень вкусно! Я была у брата под Киевом, там на шампурах на мангале грибы жарили, обьедение сама ела.