Я думаю все девочки умеют готовить голубцы, так что как это делать я писать не буду. А вот про начинку напишу.
Рис, морковь, лук, зелень, соль, перец, и грибы (шампиньоны обжареные), заворачиваем в лист капусты и обжариваем на сковородке до готовности, когда все голубчики будут обжарены, складывам в сковородку и капельку из "томим" с накрытой крышкой.
Я думаю все девочки умеют готовить голубцы, так что как это делать я писать не буду. А вот про начинку напишу. Рис, морковь, лук, зелень, соль, перец, и грибы (шампиньоны обжареные), заворачиваем в лист капусты и обжариваем на сковородке до готовности, когда все голубчики будут обжарены, складывам в сковородку и капельку из "томим" с накрытой крышкой.
Читать полностью
Я вроде всё-тоже делаю, только фарш добавляю, с грибами интересный вкус, наверно!!! А Вы голубцы, когда томите, заливаете чем-то, ну типа сметана с кетчупом, жутко не люблю эту смесь, вдруг альтернатива есть
а я ничего не обжариваю.и без грибов.завернула,сложила в кастрюлю,водой с томатной пастой и чесноком залила и на маленьком огне до готовности...никогда не употребляю сметану для этого блюда.мои едят с кетчупом или с ткемали
ну вот опять-написала,а потом увидела,что это к вашей диете относиться и кто это видит-это же только сверху отмечено...ладно..не засчитывайте
ну вот опять-написала,а потом увидела,что это к вашей диете относиться и кто это видит-это же только сверху отмечено...ладно..не засчитывайте