Фасоль по Андалузски

Фасоль по Андалузски Стручковая фасоль по-андалузски




Ингредиенты (на 4 порции):

700 г стручковой фасоли

1 красный болгарский перец

2 столовые ложки оливкового масла

1 ломтик вчерашнего





хлеба

2 зубчика чеснока

соль

молотый перец

Рецепт приготовления:

Сварите фасоль в подсоленной воде. Слейте воду и отставьте в сторону.

Сладкий перец вымойте, порежьте кусочками и покладите в ступку.

На сковороде с оливковым маслом обжарьте чеснок, уберите чеснок и добавьте хлеб. Поджаренный хлеб и чеснок покладите в ступку к перцу.

Добавьте немного воды и молотого перца. Все это хорошо растолчите в ступке до образования однородного соуса.

В той же самой сковородке и на том же масле обжарьте отваренную стручковую фасоль.

Фасоль выложите на блюдо, добавьте соус, перемешайте. Готово!
Рейтинг:  +3
Люда 55 К
12 декабря 2012 года 5 95 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фасоль по Андалузски
  Стручковая фасоль по-андалузски
Ингредиенты (на 4 порции):
700 г стручковой фасоли
1 красный болгарский перец
2 столовые ложки оливкового масла
1 ломтик вчерашнего
хлеба
2 зубчика чеснока
соль
молотый перец
Рецепт приготовления:
Сварите фасоль в подсоленной воде. Слейте воду и отставьте в сторону... Читать полностью
 


Дневник Люда 55 К:



Комментарии:

12 декабря 2012 года
+3
Очень люблю фасоль, спасибо за рецепт.

12 декабря 2012 года
+2
Супер!
Обожаю фасоль во всех видах!
Спасибо за идею! Утащила

12 декабря 2012 года
+2
интересно, надо попробовать, забрала!!!

12 декабря 2012 года
0
рецептик хороший! очень порадовало слово "покладите"


Оставить свой комментарий
B i "