Винегрет с кальмарами

Ингредиенты:

•отварная свекла
•отварная морковь
•отварной картофель – 4-5 шт.
•лук красный
•3 тушки кальмаров
•огурец свежий и маринованный
•соль и перец
•уксус
•масло растит.
•консервир. горошек – 2 стол. лож.
•зелень

Приготовление:

Лук тонко порезать и замариновать на полчаса. Для маринада смешать три столовые ложки воды, по столовой ложке уксуса и масла, добавить сахар (стол. ложку), чайную ложку соли.
Кальмары почистить и промыть. Опустить их на две минуты в кипящую воду, посолив ее. Затем кальмары вынуть, остудить.
Кубиками нарезать картофель.
Добавить порезанные так же свеклу и морковь.
Положить свежий и маринованный огурцы.
С лука слить маринад, подсушить, добавить в винегрет. Положить горошек.
Кальмары порезать тонкими полосками, добавить в винегрет.
Посолить, добавить масло и перец, перемешать.
Подать, посыпав зеленью.

Тэги:  винегрет

Рубрика: Салаты и закуски

Рейтинг:  +2
Elena_S
8 февраля 2011 года 4 265 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Винегрет с кальмарами
Тэги: винегрет

Ингредиенты:
•отварная свекла
•отварная морковь
•отварной картофель – 4-5 шт.
•лук красный
•3 тушки кальмаров
•огурец свежий и маринованный
•соль и перец
•уксус
•масло растит.
•консервир. горошек – 2 стол. лож.
•зелень
Приготовление:
Лук тонко порезать и замариновать на полчаса... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

8 февраля 2011 года
0
Интересный рецепт! Только с кальмарами я не дружу- всегда боюсь переварить, чтобы не стали жесткими. Можно взять консервированные.


Оставить свой комментарий
B i "