Готовим со смыслом

Чем больше энергии содержит наша еда, тем счастливее и успешнее мы становимся

СПИНФЛАЙ КУЛИНАРИЯ

Важно помнить, что вы женщина, а не домработница. Поэтому в методе СпинФлай мы полностью отказываемся от приготовления пищи "через силу " и в плохом настроении. Мы учимся готовить в радость, чтобы в первую очередь Вы могли получить удовольствие от этого процесса. Ведь если все сделать правильно, для женщины приготовление пищи - это практика очищения от негатива и наполнения энергией. А для наших близких - это источник энергии и вдохновения.


1.
Продукты в магазине надо выбирать с любовью. Перед походом в магазин задайте посыл: «пусть ко мне в руки придут самые свежие и полезные продукты», а потом только отправляйтесь за покупками. Удивитесь, насколько свежие и вкусные продукты вам попадутся на сей раз.

2.
Перед приготовлением пищи каждый продукт подержите в руках, наполните его любовью. Можно также прочесть молитву. Это очень хорошо повышает уровень вибраций пищи, которую вы собираетесь съесть.

3. Когда моете продукты помните параллельно с этим очистить свою жизнь от ненужных переживаний, событий, хлопот.

4. При нарезке продуктов используйте формы сакральной геометрии — в них заложен глубинный смысл и энергетический код.

5. Когда мешаем салат, суп и т.п. помните … по часовой стрелке — очищаем жизненное пространство … против часовой — наполняем.

6. В идеале используейте в течение дня продукты семи основных цветов радуги. Это важно для баланса энергий.

7. Пейте больше воды с лимоном. Заряжайте воду потоком любви.

8. И конечно же: 1 столовая ложка масла натощак с утра. Масло должно быть неочищенным и натуральным, первого холодного отжима.

9. Заправляем еду, используя 6 вкусов.

10. Во время приготовления пищи — вкладываем намерения с любовью для себя и близких.

11. Перед тем как есть — соединяемся со своим сердцем и входим в состояние осознанности.

12. Кушаем осознанно и не спеша.

Рубрика: разное

Рейтинг:  +11
Селена
12 декабря 2012 года 3 168 22
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Готовим со смыслом
Чем больше энергии содержит наша еда, тем счастливее и успешнее мы становимся
СПИНФЛАЙ КУЛИНАРИЯ
Важно помнить, что вы женщина, а не домработница. Поэтому в методе СпинФлай мы полностью отказываемся от приготовления пищи "через силу " и в плохом настроении. Мы учимся готовить в радость, чтобы в первую очередь Вы могли получить удовольствие от этого процесса... Читать полностью
 


Дневник группы "Из лягушки в принцессу":



Комментарии:

12 декабря 2012 года
+1
как-то для меня это слишком сложно. Но просто перечитав, напомнила себе, что готовить нужно с радостью, создавая не только корм, но и энергию для себя и близких )

12 декабря 2012 года
0
zuka пишет:
готовить нужно с радостью, создавая не только корм, но и энергию для себя и близких )

12 декабря 2012 года
0
Ognevka пишет:
Заправляем еду, используя 6 вкусов.

12 декабря 2012 года
+1

12 декабря 2012 года
0
8. И конечно же: 1 столовая ложка масла натощак с утра. Масло должно быть неочищенным и натуральным, первого холодного отжима.
и после этого меня стошнит, я не выношу запах неочищенного масла, еще с детства когда бабушка делала салат, мне этот запах масла (хотя оно было и свежее) забивает запах овощей

Ognevka пишет:
Мы учимся готовить в радость
самое главное позитивные эмоции при любом занятии это уже половина успеха

12 декабря 2012 года
0
Ptichka пишет:
т, я не выношу запах неочищенного масла
а я его только в салате люблю. салат с ним вкуснее что ли

12 декабря 2012 года
+1
ну тут кому как я неочищенное вообще не выношу, только рафинированное, его в салатах нормально переношу, запах его мне нравится и все такое.

12 декабря 2012 года
0
Ptichka пишет:
запах его мне нравится
так его у рафинированного нет

12 декабря 2012 года
+1
вот поэтому он мне и нравится

12 декабря 2012 года
0
ну я тоже его в основном и использую для готовки по этой же причине

12 декабря 2012 года
0
мне нравится ощущать запах овощей, мяса, рыбы, а запах неочищенного масла мне забивает все остальное у меня обоняние обостренное, поэтому это достаточно серьезная проблема для меня.

12 декабря 2012 года
0
оно хорошо только в салатах и чуть чуть и не во всех

12 декабря 2012 года
0
возможно....но обычно у нас его льют от души и еще так возмущаются "ну как это ты его не ешь, в смысле не очищенное масло, оно же вкусное" и суют бутылку под нос при чем это довольно культурные люди, знакомы давно

12 декабря 2012 года
0
тогда не удивительно что вы его не любите, видимо в детстве переели

12 декабря 2012 года
0
скорее перенюхала

13 декабря 2012 года
0

13 декабря 2012 года
+1

13 декабря 2012 года
0

18 декабря 2012 года
+1
Очень интересно. Я как раз ведическими знаниями интересуюсь. Если следить за своим настроем, и тогда готовить,то как раз таки и не поправишься!!!Пища в благо будет!

18 декабря 2012 года
0

23 декабря 2012 года
+1
Отлично это все очень важно

23 декабря 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "