Чем больше энергии содержит наша еда, тем счастливее и успешнее мы становимся
СПИНФЛАЙ КУЛИНАРИЯ
Важно помнить, что вы женщина, а не домработница. Поэтому в методе СпинФлай мы полностью отказываемся от приготовления пищи "через силу " и в плохом настроении. Мы учимся готовить в радость, чтобы в первую очередь Вы могли получить удовольствие от этого процесса. Ведь если все сделать правильно, для женщины приготовление пищи - это практика очищения от негатива и наполнения энергией. А для наших близких - это источник энергии и вдохновения.
1.
Продукты в магазине надо выбирать с любовью. Перед походом в магазин задайте посыл: «пусть ко мне в руки придут самые свежие и полезные продукты», а потом только отправляйтесь за покупками. Удивитесь, насколько свежие и вкусные продукты вам попадутся на сей раз.
2.
Перед приготовлением пищи каждый продукт подержите в руках, наполните его любовью. Можно также прочесть молитву. Это очень хорошо повышает уровень вибраций пищи, которую вы собираетесь съесть.
3. Когда моете продукты помните параллельно с этим очистить свою жизнь от ненужных переживаний, событий, хлопот.
4. При нарезке продуктов используйте формы сакральной геометрии — в них заложен глубинный смысл и энергетический код.
5. Когда мешаем салат, суп и т.п. помните … по часовой стрелке — очищаем жизненное пространство … против часовой — наполняем.
6. В идеале используейте в течение дня продукты семи основных цветов радуги. Это важно для баланса энергий.
7. Пейте больше воды с лимоном. Заряжайте воду потоком любви.
8. И конечно же: 1 столовая ложка масла натощак с утра. Масло должно быть неочищенным и натуральным, первого холодного отжима.
9. Заправляем еду, используя 6 вкусов.
10. Во время приготовления пищи — вкладываем намерения с любовью для себя и близких.
11. Перед тем как есть — соединяемся со своим сердцем и входим в состояние осознанности.
Чем больше энергии содержит наша еда, тем счастливее и успешнее мы становимся СПИНФЛАЙ КУЛИНАРИЯ Важно помнить, что вы женщина, а не домработница. Поэтому в методе СпинФлай мы полностью отказываемся от приготовления пищи "через силу " и в плохом настроении. Мы учимся готовить в радость, чтобы в первую очередь Вы могли получить удовольствие от этого процесса...
Читать полностью
как-то для меня это слишком сложно. Но просто перечитав, напомнила себе, что готовить нужно с радостью, создавая не только корм, но и энергию для себя и близких )
8. И конечно же: 1 столовая ложка масла натощак с утра. Масло должно быть неочищенным и натуральным, первого холодного отжима.
и после этого меня стошнит, я не выношу запах неочищенного масла, еще с детства когда бабушка делала салат, мне этот запах масла (хотя оно было и свежее) забивает запах овощей
Ognevka пишет:
Мы учимся готовить в радость
самое главное позитивные эмоции при любом занятии это уже половина успеха
мне нравится ощущать запах овощей, мяса, рыбы, а запах неочищенного масла мне забивает все остальное у меня обоняние обостренное, поэтому это достаточно серьезная проблема для меня.
возможно....но обычно у нас его льют от души и еще так возмущаются "ну как это ты его не ешь, в смысле не очищенное масло, оно же вкусное" и суют бутылку под нос при чем это довольно культурные люди, знакомы давно
Очень интересно. Я как раз ведическими знаниями интересуюсь. Если следить за своим настроем, и тогда готовить,то как раз таки и не поправишься!!!Пища в благо будет!
самое главное позитивные эмоции при любом занятии это уже половина успеха