Стручковую фасоль отварить(только не переварите), когда будет готова переложить в банки и залить этим маринадом. За тем банки накрываю крышками и ставлю в ведро с водой довожу до 80 градусов и закатываю. Когда банки остынут выношу в подвал.
Только стручковую фасоль и морковку отварите, когда будет готова переложить в банки и залить этим маринадом. За тем банки накрываю крышками и ставлю в ведро с водой довожу до 80 градусов и закатываю. Когда банки остынут выношу в подвал.
С этим маринадом можно так же ставить огурцы и помидоры получаются очень вкусными. И так на 2,5 л.воды нам понадобится: 1 стакан сахара 3 столовые ложки соли 0,5 ст.ложки уксуса перец, чеснок, лавровый лист Приготовление: Стручковую фасоль отварить(только не переварите), когда будет готова переложить в банки и залить этим маринадом...
Читать полностью
У нас ее еще любят пожаренную на подсолнечном масле вместе с луком. Кушать можно с мясом. и так без ничего.Маринованную ели как гарнир, а вот в салат не пробовала.
Хочу в этом году посадить.