Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Удачи Вам!
И высокий ГИ нужно гасить не только белком, а вообще продуктами , имеющими низкий ГИ))) Для диабетиков даже есть расчеты всевозможные для учета ГИ готовых блюд, где эти ГИ складываются, вычитаются и делятся.
низкий (10-40), средний (40-70) и высокий (свыше70).
Все каши ближе к нижней планке среднего ГИ. Смешивая продукты с низким и средним ГИ, получаем уровень ниже, среднего.
Просто я знаю сервис онлайн дневников, который называется "DarkDiary", эго тоже в простонародье называют ДД, вот это и ввело меня в заблуждение