яйца куриные, 3 шт.
болгарский перец, 1 шт.
помидоры, 1 шт.
фасоль стручковая, 100 г
соль, по вкусу
растительное масло, по вкусу
Поставить сковородку на плиту, высыпать в нее стручковую фасоль.
Включить плиту и жарить фасоль, помешивая. Если она была заморожена, дождаться, пока вся вода не испарится.
Налить в сковородку немного масла.
Помыть и порезать перец и помидоры. Можно использовать разноцветный перец, по половинке каждого.
Высыпать нарезанные овощи на сковороду и перемешать.
В миске разбить яйца, взбить их вилкой и посолить. По желанию добавить молока.
Когда овощи немного размягчатся, разровнять их по поверхности всей сковороды и залить яйцами.
Можно убавить огонь до среднего, чтобы все равномерно прожарилось.
Можно готовить на большом огне, а когда дно схватится, перемешать омлет и продолжать жарить до готовности яиц, помешивая.
Ингредиенты на 2 порции яйца куриные, 3 шт. болгарский перец, 1 шт. помидоры, 1 шт. фасоль стручковая, 100 г соль, по вкусу растительное масло, по вкусу Поставить сковородку на плиту, высыпать в нее стручковую фасоль. Включить плиту и жарить фасоль, помешивая. Если она была заморожена, дождаться, пока вся вода не испарится. Налить в сковородку немного масла...
Читать полностью