Куриная печень в кефирно-горчичном соусе (100 гр - 126 ккал)
500 г куриной печени,
1 луковица,
1 морковь(маленькая),
4 ст. л. кефира.0%,
1 ст. л. горчицы дижонской,
1 ст.л. горчицы зернистой,
соевый соус, специи — смесь перцев, карри, мускатный орех молотый.
Кефир, соевый соус, горчицу и специи смешать в отдельной мисочке.
Печень, порезанную кусочками, обжаривать минут 5 на тефлоновой сковороде без масла (смотрим, чтобы вся печень равномерно обжарилась, чтобы не выделялся красный сок и не было сырых участков на печени). Добавить соломкой порезанную морковь и лук. Через пару минут добавить смешанный соус. Тушить минут 10. Можно добавить свежую зелень – укроп, петрушку.
жарить на хорошей сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла. В печени достаточно жидкости, поэтому не пригорает, а потом добавляете соус и печенка тушится, поэтому отлично готовится и без добавления масла.
500 г куриной печени, 1 луковица, 1 морковь(маленькая), 4 ст. л. кефира.0%, 1 ст. л. горчицы дижонской, 1 ст.л. горчицы зернистой, соевый соус, специи — смесь перцев, карри, мускатный орех молотый. Кефир, соевый соус, горчицу и специи смешать в отдельной мисочке...
Читать полностью