Куриная печень в кефирно-горчичном соусе (100 гр - 126 ккал)

500 г куриной печени,
1 луковица,
1 морковь(маленькая),
4 ст. л. кефира.0%,
1 ст. л. горчицы дижонской,
1 ст.л. горчицы зернистой,
соевый соус, специи — смесь перцев, карри, мускатный орех молотый.

Кефир, соевый соус, горчицу и специи смешать в отдельной мисочке.
Печень, порезанную кусочками, обжаривать минут 5 на тефлоновой сковороде без масла (смотрим, чтобы вся печень равномерно обжарилась, чтобы не выделялся красный сок и не было сырых участков на печени). Добавить соломкой порезанную морковь и лук. Через пару минут добавить смешанный соус. Тушить минут 10. Можно добавить свежую зелень – укроп, петрушку.

жарить на хорошей сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла. В печени достаточно жидкости, поэтому не пригорает, а потом добавляете соус и печенка тушится, поэтому отлично готовится и без добавления масла.

Рубрика: Мясные блюда

Рейтинг:  +26
Elenochka 79
15 декабря 2012 года 47 537 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриная печень в кефирно-горчичном соусе (100 гр - 126 ккал)
500 г куриной печени,
1 луковица,
1 морковь(маленькая),
4 ст. л. кефира.0%,
1 ст. л. горчицы дижонской,
1 ст.л. горчицы зернистой,
соевый соус, специи — смесь перцев, карри, мускатный орех молотый.
Кефир, соевый соус, горчицу и специи смешать в отдельной мисочке... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

15 декабря 2012 года
0

15 декабря 2012 года
0
Спасибо! Как раз купила печень куриную, нужно только горчицу теперь посмотреть.

15 декабря 2012 года
0
Elenochka 79 пишет:
горчицы дижонской,
я такую не виделаА обычной мало будет?

15 декабря 2012 года
0
mozno obichnuyu

15 декабря 2012 года
0
спасибо!Забрала,буду пробовать

15 декабря 2012 года
0

15 декабря 2012 года
0
делала со сметаной. в кефире+горчице пока только рыбу тушила. спасибо за идею!

16 декабря 2012 года
0

28 декабря 2012 года
0
Спасибо. Обожаю куриную печень.


Оставить свой комментарий
B i "