Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
1/2 мульти-стакана риса,1/2 мульти-стакана пшена. 1 л молока, 1 мульти стакан кипяченной воды,сахар по вкусу,сливочное масло.
Заливаем молоко,воду,засыпаем крупы,добавляем слив.масло и сахар,все тщательно перемешиваем.закрываем крышку и ставим на режим Суп(soup)на 1 час,после приготовления каша должна постоять 1час на поддержании температуры.
Каша получается очень вкусная,также рекомендую для деток годовалого возраста.
Приятного аппетита!
3яйца,1 ст. муки, 1 ст. сахара, 0.5 ч.л. соды, 1ч.л. уксуса,начинка по вкусу (яблоки,варенье,бананы и т.д.)
Взбиваем яйца с сахаром,добавляем муку,соду гасим уксусом.
Чашу смазываем растительным маслом,добавляем тесто и начинку.
Ставим режим Выпечка(cake),поскольку в режиме выпечка установлено 50мин. то по истечению 50 мин мы переворачиваем пирог и снова выставляем режим выпечка,самостоятельно отключаем мультиварку через 30-40мин.
Приятного аппетита!
1 л топленного молока, 1,5 ст. л. сметаны
Топленное молоко можно купить в магазине,а можно и самим приготовить.
Способы приготовления топленного молока:
1.вскипятить молоко,снять пенку,залить в термос и оставить на ночь - к утру топленное молоко готово.
2.пастеризованное молоко залить в закрывающуюся емкость,поставить в духовку,температура духовки должна быть 100градусов,так чтобы молоко было постоянно горячим,но не закипало,через 3-4 часа топленное молоко готово.
Выставить мультиварку на режим Йогурт(Youghurt) на 7 часов. В зависимости от того,какую вы любите густоту ряженки чем гуще,тем больше времени.
По истечению времени дать ряженке остыть и несколько часов настояться в холодильнике.
Приятного аппетита!
1 л пастеризованного молока, йогурт активия 1 маленькая баночка для закваски
Установить режим Йогурт (Youghurt)на 6-7 часов
По окончанию остудить,добавить фрукты по вкусу.
Приятного аппетита!
Елена.
Буду рада если здесь что-нибудь полезное почерпну)) А как приготовить овсяную кашу (из крупы, а не хлопьев) на воде? подскажите, пожалуйста)))
Значит берете 200 грамм маргарина, 200 грамм сметаны и 2 столовые ложки муки. Смешиваете и ставите в холодильник на 1 час . Потом добавляете муки так, что бы тесто отлипало от рук (миски) и рюмкой или формочкой придаете форму печенья.