Сегодня на сайте dukandiet.ru
Нашла рецептик рыбного пирога.
Вот что получилось
рецепт:
2 консервы любой рыбы в собственном соку (у меня была горбуша и сайра),
3 яйца (сырых),
4 ст. л. овсяных отрубей,
150-200 г молока обезжиренного,
зеленый лук,
соль,
специи.
Отруби залить молоком и поставить на 5 минут в микроволновую печь, для набухания (получится на вид как овсяная каша). Добавить измельченную вилкой рыбу, яйца, соль, специи, все взбить миксером, или перемешать хорошо. Добавить зеленый лук.
Вылить в силиконовую форму и запечь в микроволновой печи до готовности (минут 10). Пирог должен остыть и можно кушать. Очень вкусно получилось)
Я его немного изменила. Совсем чуть-чуть. Не положила лук - не было. И не положила соль и специи - посчитала, что в консервах этого достаточно. Делала из тунца. Пекла в духовке. Очень понравилось.
И какие по размеру баночки консервов?
тяжело готовить — когда кулинария как квантовая физика — везде требуется формула