Я думаю все девочки умеют готовить голубцы, так что как это делать я писать не буду. А вот про начинку напишу.
Рис, морковь, лук, зелень, соль, перец, и грибы (шампиньоны обжареные), заворачиваем в лист капусты и обжариваем на сковородке до готовности, когда все голубчики будут обжарены, складывам в сковородку и капельку из "томим" с накрытой крышкой.
Я думаю все девочки умеют готовить голубцы, так что как это делать я писать не буду. А вот про начинку напишу. Рис, морковь, лук, зелень, соль, перец, и грибы (шампиньоны обжареные), заворачиваем в лист капусты и обжариваем на сковородке до готовности, когда все голубчики будут обжарены, складывам в сковородку и капельку из "томим" с накрытой крышкой.
Читать полностью