Нежные и очень сочные котлеты. Я их люблю запеченными, но можно и просто обжарить на сковороде.
Ингредиенты:
Около 600 г куриного фарша
300 г творога
1 яйцо
1 ломник хлеба.(можно и без него)
1 луковица
1 столовая ложка горчицы (по желанию)
Чеснок, укроп по вкусу
Соль, специи по желанию
В глубокой миске соединить куриный фарш, творог, замоченную и отжатую булку, яйцо, измельченный лук, чеснок, зелень. посолить, добавить смеси и очень хорошо вымесить:
Из полученной массы сформовать крупные продолговатые котлеты и выложить в слегка смазанный маслом противень плотно друг к другу:
Поместить в духовку при 200 градусах. Если жарите на сковороде — предварительно обвалять в муке:
Запекать около 25-30 минут (или до желаемой корочки):
Подавать горячими с гарниром на выбор:
Раньше тоже творожок добавляла, а последнее время когда есть творог, нет котлет и наоборот
Я чего то никогда с творогом не делала ,надо будет попробовать