Вычитала на сайте, приготовила мне понравился. Теперь делюсь рецептом!
2 консервы рыбы в собственном соку
3 яйца
4 ст.л отрубей.
150-200 гр молока
зеленый лук
соль, специи
Отруби залить молоком и поставить в микроволновку на 5 минут для набухания (на вид получится как каша). Добавить измельченную вилкой рыбу, яйца, соль, специи. Все взбить в блендаре или миксером. Добавить лук. Вылить в силиконовую форму и запечь в микроволновой печи до готовности (10 мин.). Пирог остынет и можно кушать. Лук зеленый можно не добавлять.
Вычитала на сайте, приготовила мне понравился. Теперь делюсь рецептом! 2 консервы рыбы в собственном соку 3 яйца 4 ст.л отрубей. 150-200 гр молока зеленый лук соль, специи Отруби залить молоком и поставить в микроволновку на 5 минут для набухания (на вид получится как каша). Добавить измельченную вилкой рыбу, яйца, соль, специи. Все взбить в блендаре или миксером...
Читать полностью
я готовила в духовке, но блендером не перемалывала, не люблю рыбную кашу) готовила на пол порции - 1 консерва,1 яйцо, творог мягкий пара столовых ложек, 2 ложки отрубей в молоке и в микроволновку до набухания. специи не клала - в консерве они и так есть. выпекала в форме 23 см, получилась лепешка а-ля пицца. очень вкусно, но на мой вкус, надо больше творога класть, а то вкус консервы очень активный, да и побольше получится. такую пиццу можно съесть целиком)