1 пачка не слишком жирного творога — 200 г. Я использую творог 9% жирности. Творог для сырников не должен быть очень свежим и влажным! И обязательно читайте состав: нужно брать именно чистый творог без растительных жиров.
1-2 чайные ложки коричневого сахара.
Соль на кончике ножа.
1 столовая ложка муки без горки для самих сырников, а также немного муки для обваливания.
Растительное масло для жарки.
По желанию можно добавить в сырники изюм, курагу или сушёную клюкву.
Состав сырников из творога без яиц 1 пачка не слишком жирного творога — 200 г. Я использую творог 9% жирности. Творог для сырников не должен быть очень свежим и влажным! И обязательно читайте состав: нужно брать именно чистый творог без растительных жиров. 1-2 чайные ложки коричневого сахара. Соль на кончике ножа...
Читать полностью
а сколько же штук получается из такого количества продуктов? их надо жарить или выпекать? у меня немного другой рецепт, добавляются две столовые ложки муки и два яйца, получается 10-12 штук сырников, похожих на оладушки...но мука с горкой берется, разрыхлитель еще...
У меня просто завалялся такой - есть возможность попробовать с ним
А у нас всё равно настоящий тростниковый вряд ли найдется.. просто крашеный..