Абрикосовое печенье

Сливочное масло растереть с сахаром (оставив 2 ст. л. для посыпки) и яйцами, после чего смешать с мукой, сметаной и поставить в холодильник на 1 час.
Из полученного теста сформовать небольшие шарики, слегка приплюснуть их, выложить на смазанный растительным маслом противень и выпекать в духовке, разогретой до 200° С, в течение 10 минут.
Остывшее печенье смазать абрикосовым джемом и посыпать оставшимся сахаром.

Необходимые продукты: мука- 1 кг, яйца - 2 шт., сахар - 1,5 стакана, сливочное масло - 200 г, растительное масло - 1 ст. л., сметана - 1 стакан, абрикосовый джем - 1,5 стакана.

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +6
обожулька
17 декабря 2012 года 13 250 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Абрикосовое печенье
Сливочное масло растереть с сахаром (оставив 2 ст. л. для посыпки) и яйцами, после чего смешать с мукой, сметаной и поставить в холодильник на 1 час.
Из полученного теста сформовать небольшие шарики, слегка приплюснуть их, выложить на смазанный растительным маслом противень и выпекать в духовке, разогретой до 200° С, в течение 10 минут... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "